金春顺大夫的个人网站 jinchunshun.haodf.com
医生头像

金春顺   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金春顺大夫本人发表

金春顺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,835

舌根部淋巴滤泡增生

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:舌根部淋巴滤泡增生

疾病:

戒烟

病情描述:
喉咙部有异物感,感觉就像是被人捏着一样,
最近在戒烟,跟戒烟有关系吗?

希望提供的帮助:
这个跟艾滋病初期症状有关系吗?容易恢复吗

所就诊医院科室:
公主岭市医院 咽喉

检查资料:
发表于 2016-10-14
金春顺 大夫
2016-10-14

吉林大学第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 金春顺  主任医师

你查过免疫常规有问题吗?

“戒烟”问题由金春顺大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好大夫,查过艾滋,梅毒,4周阴,这个跟艾滋有关系吗?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您好大夫,这个跟艾会有关系吗?而且在下巴下面,喉结上面仔细摸,会摸出来一个很小的小包,平时没什么感觉的,自己摸才能摸出来,您觉得这两个都是什么问题呢
发表于:2016-10-14
金春顺 大夫
2016-10-14

吉林大学第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 金春顺  主任医师

建议复查免疫常规,如果没问题(阴性)就没关系。

“戒烟”问题由金春顺大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这个我也明白,但是您觉得呢,我想听听您的建议,我一定会去复查的,希望您能详细回复一下,真的麻烦了
发表于:2016-10-14
金春顺 大夫
2016-10-14

吉林大学第二医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 金春顺  主任医师

那你来院复查以便明确诊治。

“戒烟”问题由金春顺大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

咽喉疾病 相关回复 电话咨询咽喉疾病全国名医 >>

查看更多“舌根部淋巴滤泡增生”的相关问题>>

金春顺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (92票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 22170

擅长:

耳鼻咽喉头颈外科的常见病,多发病及疑难杂症的诊治及急重症的处理

简介:

金春顺,女,主任医师,教授,科主任,博士生导师,现任中华医学会耳鼻咽喉头颈外科学分会委员、中华医学会...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看28条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看51条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看233条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看50条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

金春顺大夫的最近咨询

立刻咨询