敬怀波大夫的个人网站 jinghb2015.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由敬怀波大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 成都市妇女儿童中心医... > 敬怀波 >

巨细胞病毒弱阳性

巨细胞病毒弱阳性

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:巨细胞病毒弱阳性

疾病:

巨细胞病毒

病情描述:
怀孕五十多天了,会不会影响胎儿、而且肚子一直都胀痛、能要这个孩子吗、非常担心 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
成都市妇女儿童中心医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了敬怀波大夫网络咨询(29元/3条回复)

发表于:2016-10-14
敬怀波 大夫
2016-10-14

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科 - 敬怀波  主治医师

弓形虫IgG阳性,可以继续观察,其他没有异常。这个说明既往有感染史,但远期感染对胎儿影响风险相对较低,如果IgM阳性就风险较大了

“巨细胞病毒”问题由敬怀波大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
敬怀波 大夫
2016-11-06

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科- 敬怀波主治医师

敬怀波大夫通知
分享:点击此处参考文章《妊娠期HCG水平下降,需要保胎吗?》


发表于:2016-11-06   
敬怀波 大夫
2016-11-06

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科- 敬怀波主治医师

敬怀波大夫通知
分享:点击此处参考文章《当“大姨妈”撞上用药,“药”谨慎》


发表于:2016-11-06   
敬怀波 大夫
2016-11-06

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科- 敬怀波主治医师

敬怀波大夫通知
分享:点击此处参考文章《服药后发现怀孕了,这孩子该不该要?》


发表于:2016-11-06   
敬怀波 大夫
2016-11-06

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科- 敬怀波主治医师

敬怀波大夫通知
分享:点击此处参考文章《输卵管积水导致不孕的诊治法则》


发表于:2016-11-06   
敬怀波 大夫
2016-12-24

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科- 敬怀波主治医师

敬怀波大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,你们好!我是您的主治医生敬怀波, 今天是平安夜  ,祝愿家人都平平安安! 并提前预祝圣诞快乐! 接下来就是元旦了,新的一年开启新的希望和新的征程  ,预祝新年快乐! 身体健康!  祝 咱们开心快乐每一天!  红红火火一年又一年![爱心][爱心][爱心]   


发表于:2016-12-24   
敬怀波 大夫
2016-12-31

成都市妇女儿童中心医院 - 妇科- 敬怀波主治医师

敬怀波大夫通知
通知:各位朋友新年好!2016年就要结束了,崭新的2017就要到来!感谢一直以来您的信任与理解!在新的一年里,我将继续尽心尽力地为您服务!为您排忧解难!衷心祝愿您在新的一年里平平安安!健健康康!快快乐乐!幸福美满!


发表于:2016-12-31   

巨细胞病毒 相关回复

  • 巨细胞病毒

    巨细胞病毒

    疾病名称:巨细胞病毒  

    希望得到的帮助:EBVIGG阳性偏高,IGM阴性 是否需要治疗?这种情况下是否可以正常打疫苗呢?

    病情描述:1. EBV Igg阳性。IGM阴性 2. 巨细胞DNA扩增尿检阳性 ,血阴性

  • 巨细胞病毒感染是否需要抗病毒治疗?

    巨细胞病毒感染是否需要抗病毒治疗?

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:巨细胞病毒感染是否严重?是否需要住院输更昔洛韦进行抗病毒治疗?

    病情描述:小孩自两个半月开始胃口不好,清醒时奶量较少,吃迷糊奶时能多吃一些。去医院检查,发现谷丙转氨酶(检查结果59)和谷草转氨酶(检查结果77)偏高,淋巴百分数偏高(75.5),怀疑巨细胞病毒感染,...

  • 婴儿巨细胞病毒感染是否需要抗病毒治疗?

    婴儿巨细胞病毒感染是否需要抗病毒治疗?

    疾病名称:巨细胞病毒感染  

    希望得到的帮助:目前病情是否严重,是否需要住院输更昔洛韦治疗?

    病情描述:小孩自两个半月开始胃口不好,清醒时奶量较少,吃迷糊奶时能多吃一些。去医院检查,发现谷丙转氨酶(检查结果59)和谷草转氨酶(检查结果77)偏高,淋巴百分数偏高(75.5),怀疑巨细胞病毒感染,...

  • 巨细胞病毒感染

    巨细胞病毒感染

    疾病名称:巨细胞病毒  

    希望得到的帮助:巨细胞病毒感染,不知道怎么确诊和治疗

    病情描述:母乳检测巨细胞病毒感染,不知道孩子是不是也感染了,能不能继续母乳 巨细胞病毒

  • 巨细胞病毒

    巨细胞病毒

    疾病名称:巨细胞病毒  

    希望得到的帮助:目前检查结果看巨细胞病毒需不需要治疗

    病情描述:宝宝37+3出生体重4.4斤,因查血有点炎症故转新生儿科住院检查,图片上有出院小结。宝宝吃跟睡都正常,现在63天体重9.9斤。 宝宝32天去检查黄疸值差不多12左右,医院有开退黄疸中药以及益生菌一天...

  • 肺炎、巨细胞病毒

    肺炎、巨细胞病毒

    疾病名称:肺炎、巨细胞病毒  

    希望得到的帮助:请问我宝宝需不需要抗巨细胞病毒治疗?万分感谢!

    病情描述:出生51天,因为咳嗽加重,x光片显示肺纹理增粗住院,目前住院7天,咳嗽好转非常多,大概白天3次,晚上4-5次,每次5-6声,采用头孢及红霉素、盐酸氨溴索治疗。前天查出巨细胞IGM、IGG双阳性,之前...

  • 巨细胞病毒

    巨细胞病毒

    疾病名称:巨细胞病毒  

    希望得到的帮助:请问您,需要抗病毒治疗吗?

    病情描述:1个月前因肺炎住院,查出有巨细胞病毒。当时病毒数量是2.99×10^5。现在又复制了。请问医生,需要抗病毒治疗吗

  • 巨细胞病毒和风疹病毒

    巨细胞病毒和风疹病毒

    疾病名称:巨细胞病毒阳性 风疹性病毒阳性 备孕中  

    希望得到的帮助:可否需要再去您门诊再次做巨细胞和风疹病毒的检查,还是找家医院做巨细胞DNA的检查

    病情描述:在2017年之前曾经三次怀孕,有两次都是在怀孕两个多月的时候见红流产,17年的三月份怀孕但是生化妊娠,去医院检查医生说是巨细胞病毒的原因,住院治疗期间,用药是阿昔洛韦和干扰素,但出院巨细...

  • 之前查巨细胞病毒抗体igm阳性。这次查巨细胞病毒dna阴性,eb病毒dna2.19e?3

    之前查巨细胞病毒抗体igm阳性。这次查巨细胞病毒dna阴性,eb病毒dna2.19e?3

    疾病名称:eb病毒dna2.19E?3  

    希望得到的帮助:之前查巨细胞病毒抗体igm阳性。这次查巨细胞病毒dna阴性,eb病毒dna2.19e?3

    病情描述:之前查巨细胞病毒抗体igm阳性。这次查巨细胞病毒dna阴性,eb病毒dna2.19e?3 这样需要治疗吗,可以怀孕吗。

  • 巨细胞病毒,肝损,心损,便秘

    巨细胞病毒,肝损,心损,便秘

    疾病名称:巨细胞病毒,肝损害,心损害  

    希望得到的帮助:深度水解奶粉有用么?可以喂乳铁蛋白营养粉么?现在在给宝宝喝果汁,排便情况仍然没有...

    病情描述:宝宝出生100天,住院4次,分别为黄疸住院,急性支气管炎住院,支气管肺炎、黄疸、肝损害住院,急性支气管炎、肝损害、心损害住院。肝损和心损分别服用谷胱甘肽和果糖进行治疗。 期间查母乳巨细...

敬怀波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 19860

擅长:

1.输卵管性不孕。输卵管堵塞行介入输卵管再通,输卵管积水行试管婴儿前输卵管栓塞等介入治疗。
2.前置胎盘(...

简介:

敬怀波,男,主治医师,硕士研究生在读。从事妇产科临床工作近10年,2008-2011年开始从事妇产科临床工作,2...

查看完整简介 >>

敬怀波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看648条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看38条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

敬怀波大夫的最近咨询

立刻咨询