程静新大夫的个人网站 jingxincheng.haodf.com
医生头像

程静新   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由程静新大夫本人发表

是不是必须切子宫?会延迟绝经吗?是否自然绝经也能缓解症...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是不是必须切子宫?会延迟绝经吗?是否自然绝经也能...

疾病:

子宫肌腺症,右侧附件囊性结构,

病情描述:
我44岁,有贫血,血红蛋白78.每次痛经要吃止疼片,量多,医生说子宫约3个月大,

希望提供的帮助:
是不是必须切子宫?会延迟绝经吗?是否自然绝经也能缓解症状?

所就诊医院科室:
上海第一妇婴医院 妇科

用药情况:
服用说明:头孢丙烯片及琥珀酸亚铁片
检查资料:
发表于 2016-10-16
程静新 大夫
2016-10-16

同济大学附属东方医院 - 妇产科 - 程静新  主任医师

月经量多致贫血,痛经重,子宫大约孕3月大小,局部约9cm,建议手术切除。

“子宫肌腺症,右侧附件囊...”问题由程静新大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生
发表于:2016-10-17
程静新 大夫
2017-09-14

同济大学附属东方医院 - 妇产科- 程静新主任医师

程静新大夫通知
分享:点击此处参考文章《我的地盘我做主》


发表于:2017-09-14   

子宫肌腺症,右侧附件囊性结构, 相关回复

程静新大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2280

擅长:

妇科良、恶性肿瘤的诊治,恶性肿瘤根治性手术,妇科微创手术(腹腔镜、宫腔镜)

简介:

程静新,女,主任医师,教授,妇产科主任,博士生导师。新疆妇科肿瘤学会主任委员,1987年7月毕业于新疆医科...

查看完整简介 >>

程静新大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

程静新大夫的最近咨询

立刻咨询