景筠大夫的个人网站 jingyuntongren.haodf.com
医生头像

景筠   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由景筠大夫本人发表

景筠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫578

眼睛突然模糊

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了景筠大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:眼睛突然模糊

疾病:

以前一直在你那复查,视神经脊髓炎,

病情描述:
一直吃激素刚停药3个月眼睛刚开始有点模糊,现在模糊的很厉害,这是复发了吗

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
首都医科大学附属北京同仁医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
景筠 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 神经内科 - 景筠  主任医师

以前复发过吗?建议你去正规医院,复查视力和视野,必要时复查视神经MRI,与之前的进行比较,看是不是真的复发了。

景筠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哦,以前吃药的时候有过复发,加了点药就好了,这次是药停了以后,今天去同仁医院了,你停诊了,明天我去挂号,挂那个医生好,以前我一直在你那复查了。右眼模糊的厉害,转眼睛感觉疼
发表于:2016-11-30
景筠 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 神经内科 - 景筠  主任医师

挂专家门诊就可以,周四上午挂朱主任专家号就可以。

景筠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哦,现在吃什么药可以预防一下,感觉转动眼睛后面疼,特别能睡觉,为什么复发了好几次了,这病应该注意点什么
发表于:2016-11-30
景筠 大夫
2016-11-30

北京同仁医院 - 神经内科 - 景筠  主任医师

如果是真的反复复发,就需要再次用激素并且需要加免疫抑制剂了。你明天去找朱主任看看。挂副主任医生号就行。

景筠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“眼睛突然模糊”的相关问题>>

景筠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (23票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 760

擅长:

主要从事神经免疫性疾病(重症肌无力、视神经脊髓炎、多发性硬化、吉兰-巴雷综合征)、神经眼科疾病(眼肌麻...

简介:

景筠,临床医学博士,首都医科大学附属北京同仁医院神经内科主任医师、副教授。自8/1983年起从事神经病学专业...

查看完整简介 >>

景筠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>

景筠大夫的最近咨询

立刻咨询