金立娟大夫的个人网站 jinlijuan1978.haodf.com
医生头像

金立娟   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金立娟大夫本人发表

金立娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫317

希望能治好hpv病毒 

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:希望能治好hpv病毒 

疾病:

hpv,高危.阳意义不明非典鳞状上细胞

病情描述:
女,29岁。上了三个月干扰素了,也不知道hpv这病到底能治好吗?

希望提供的帮助:
帮帮我治好hpv病毒

所就诊医院科室:
河北保定 皮肤科,妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传TCT检测、病理报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
金立娟 大夫
2016-11-30

石家庄市第一医院 - 妇科 - 金立娟  主治医师

做阴道镜了吗?哪个分型高危病毒感染

金立娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
金立娟 大夫
2016-11-30

石家庄市第一医院 - 妇科 - 金立娟  主治医师

如果是正规医院做的阴道镜,结果可靠,依据这个病理结果没什么大问题,上三个月的干扰素后停三个月再复查

金立娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
看见了,怎么治啊!我现在在家上了三个月的干扰素了,也不知道能好吗?还有别的办法能治好hpv病毒的吗?帮帮我吧
发表于:2016-11-30
金立娟 大夫
2016-11-30

石家庄市第一医院 - 妇科 - 金立娟  主治医师

不要有太大的心理负担,没那么严重

金立娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
有的医生告诉我hpv可能终身携带
发表于:2016-11-30
金立娟 大夫
2016-11-30

石家庄市第一医院 - 妇科 - 金立娟  主治医师

也有可能自己就转阴了

金立娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
怎么办啊,心里负担太大,孩子还小也不知道这病什么时候能好,要是好不了怎么办啊,有没有专治hpv病毒的药啊
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我现在什么也不敢吃,说牛羊肉,辣的什么都不敢吃,是不是这病治不好了,我也不能吃这些东西了
发表于:2016-11-30
金立娟 大夫
2016-11-30

石家庄市第一医院 - 妇科 - 金立娟  主治医师

可以吃,西医不忌口。

金立娟大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“宫颈癌前病变”的相关问题>>

金立娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (48票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 9165

擅长:

常见多发病和微创手术的诊治

查看完整简介 >>

金立娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询