金莉萍大夫的个人网站 jinliping.haodf.com
医生头像

金莉萍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金莉萍大夫本人发表

黑龙江胚胎停育患者诊后咨询上海市第一妇婴保健院生殖免疫...

1***
状态:就诊后
2017-08-16

患者报到

找金莉萍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 胚胎停育

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2017-07-27

发表于:2017-08-16
1***
状态:就诊后
2017-08-16
医生您好

我在本地监测排卵 提示内膜不均匀 想问您下我是否有必要做三维彩超确认一下
我是5月份胎停清宫
您看下我监测排卵的报告单
内膜不均匀是有粘连的可能吗
我比较担心
谢谢医生啦
发表于:2017-08-16
金莉萍 大夫
2017-08-16

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 金莉萍  主任医师

排卵后一周再B超看看内膜厚度是否增厚。

“胚胎停育”问题由金莉萍大夫本人回复

发表于:2017-08-16   
1***
状态:就诊后
2017-08-17
好的 谢谢您
发表于:2017-08-17
1***
状态:就诊后
2017-08-21
医生您好
我是8月25号一妇婴第一次复诊

昨晚开始扁桃体有点发炎 有点低烧

请问可以吃消炎药或者退烧药吗 会影响一复的检查结果吗
发表于:2017-08-21
金莉萍 大夫
2017-08-21

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 金莉萍  主任医师

可以吃,影响不大。

“胚胎停育”问题由金莉萍大夫本人回复

发表于:2017-08-21   
1***
状态:就诊后
2017-08-21
嗯嗯 谢谢您
发表于:2017-08-21
1***
状态:就诊后
2017-08-23
医生您好 我之前和您咨询 8.25一妇婴一复 但出现发炎和低烧 能不能吃药 您回复我可以吃

当时我症状不重 就多喝水 喝姜水物理降温了 可到今天还没退烧 白天37.2-37.4 晚上37.8

想问您 1如果到周五复诊时 还是这样 对检查结果有没有影响

2如果现在吃药 吃双黄连或者蒲地蓝 可以吗 有影响吗
发表于:2017-08-23
1***
状态:就诊后
2017-08-23
舌头多处发炎起泡
发表于:2017-08-23
1***
状态:就诊后
2017-08-23
嗓子微疼 扁桃体好一些了
发表于:2017-08-23
1***
状态:就诊后
2017-08-23
无其他症状
发表于:2017-08-23
金莉萍 大夫
2017-08-24

上海市第一妇婴保健院 - 生殖免疫科 - 金莉萍  主任医师

发热对结果有影响的,你把复诊时间往后推。

“胚胎停育”问题由金莉萍大夫本人回复

发表于:2017-08-24   

金莉萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 12094

擅长:

不孕症、反复自然流产、反复胚胎移植失败、妇科内分泌疾病如多囊卵巢综合征、闭经、卵巢早衰、更年期综合征...

简介:

金莉萍,女,主任医师,医学博士,教授,博士生导师,中国免疫学会理事,中国中西医结合学会生殖医学会委员...

查看完整简介 >>

金莉萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看105条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看149条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看288条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看19条服务评价 >>
吕淑民副主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>