李金梅大夫的个人网站 jinmeili.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李金梅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 哈医大一院 > 李金梅 >

根据血常规结果怎么办...

根据血常规结果怎么办?

j***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:根据血常规结果怎么办?

疾病:

正细胞正色素贫血,巨细胞病毒感染

病情描述:
孩子出生29天,被诊断败血症,百天后发现血常规中血像不正常,住院检查,没有结婚,16年10月11日血常规淋巴细胞95中性粒细胞0.15血红蛋白46红细胞1.51

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
哈尔滨医科大学附属第一医院 血液内科

检查资料:
发表于 2016-10-14
j***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者j***购买了李金梅大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-10-14
李金梅 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 血液内科 - 李金梅  主任医师

淋巴细胞比例过高考虑可能还有病毒性感染,贫血非常重,需要输血改善症状,同时建议骨穿明确贫血的病因。

“正细胞正色素贫血,巨细...”问题由李金梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
j***
状态:就诊前
2016-10-14
根据现在的数据,孩子可能是白血病吗?大人先带病历到咋们医院,大夫先给我们初步看看,可以吗,咱们医院就可以做骨穿吗,这么小的孩子一次能成功吗?
发表于:2016-10-14
李金梅 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 血液内科 - 李金梅  主任医师

需要去儿科住院检查,最好孩子一起来,心痛孩子也要健康才可以啊

“正细胞正色素贫血,巨细...”问题由李金梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
j***
状态:就诊前
2016-10-14
您是李大夫本人吗,如果住儿科是您给治疗吗骨穿是必须做的吗?根据现在的数据,贫血的原因可能有哪些呢,这种情况好治疗吗
发表于:2016-10-14
j***
状态:就诊前
2016-10-14
孩子六个多月,做骨穿能保证一次成功吗,根据现有数据孩子贫血的原因可能有哪些,微量元素铁3.04
发表于:2016-10-14
李金梅 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 血液内科 - 李金梅  主任医师

是儿科医生检查和治疗,贫血特别重,尽快去医院吧,不要贻误病情,错失良机

“正细胞正色素贫血,巨细...”问题由李金梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
j***
状态:就诊前
2016-10-14
不是您给治疗吗
发表于:2016-10-14
李金梅 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 血液内科 - 李金梅  主任医师

我是血液科,主要治疗成人血液病,孩子太小,需要儿科医生诊治

“正细胞正色素贫血,巨细...”问题由李金梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
j***
状态:就诊前
2016-10-14
咱们医院儿科在这方面是权威吗
发表于:2016-10-14
李金梅 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 血液内科 - 李金梅  主任医师

医大一院,二院,儿童医院都是三甲医院,看你的选择了

“正细胞正色素贫血,巨细...”问题由李金梅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

小儿血液病 相关回复 电话咨询小儿血液病全国名医 >>

查看更多“根据血常规结果怎么办?”的相关问题>>

李金梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 6479

擅长:

对急性早幼粒细胞白血病(M3型)的诊断、治疗及抢救有非常丰富的临床经验,至今收治来自全国28个省、市、自...

简介:

李金梅 ,女,主任医师,哈尔滨医科大学教授,黑龙江省血液研究中心白血病研究室主任,血液病专家。1986年毕...

查看完整简介 >>

李金梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看388条服务评价 >>
白洁主任医师
天津医科大学第二医院
血液内科
查看9条服务评价 >>
张磊主任医师
天津血液病医院
血液内科
查看11条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看6条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津市肿瘤医院
血液科
查看15条服务评价 >>
陈苗主治医师
北京协和医院
血液内科
查看30条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看3条服务评价 >>

李金梅大夫的最近咨询

立刻咨询