金巧凤大夫的个人网站 jinqiaofeng.haodf.com
医生头像

金巧凤   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金巧凤大夫本人发表

息肉影响顺产么

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:息肉影响顺产么

疾病:

孕期36周了 有宫颈息肉

病情描述:
之前宫颈息肉自己掉了 以为是小产了 去医院做的病理 才知道是宫颈息肉 然后意外发现在自己怀孕了 医生说没事 之后就没在意了 后来怀孕5个月 流血了 去检查说又长息肉了 现在怀孕36周了 期间出血也不多 有几次 出血时 有时会看到息肉在阴道口那 深红色的肉 有时候自己又缩回去了 是不是变大啦 大的息肉会不会影响顺产 我的其他条件都符合顺产 就是不知道大的息肉会影响顺产么

希望提供的帮助:
息肉影响顺产么

所就诊医院科室:
北京航天总医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
金巧凤 大夫
2016-11-29

首都医科大学附属复兴医院 - 妇科 - 金巧凤  副主任医师

建议就诊妇科门诊 行妇科检查

“孕期36周了 有宫颈息肉”问题由金巧凤大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
做过内检 医生说不影响顺产 但我现在觉得它好像长大了 今天有褐色分泌物 不知道会影响顺产么 其他条件都符合顺产
发表于:2016-11-29


查看更多“息肉影响顺产么”的相关问题>>

金巧凤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 53340

擅长:

子宫肌瘤 卵巢囊肿 不孕不育 子宫畸形 宫腔镜手术 腹腔镜手术

简介:

金巧凤,妇科内镜与内分泌专业,擅长子宫肌瘤卵巢囊肿、不孕症、子宫纵隔等畸形、子宫内膜息肉、孕前咨询...

查看完整简介 >>

金巧凤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>

金巧凤大夫的最近咨询

立刻咨询