金群俏大夫的个人网站 jinqunqiao.haodf.com
医生头像

金群俏   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金群俏大夫本人发表

金群俏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,262

解脲尿低于一万

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:解脲尿低于一万

疾病:

妇科问题

病情描述:
之前男朋友患淋病。这是这次的检查结果,不知道我该怎么办? 解脲尿低于一万是有事还是没事。医生说阴性但是说让我吃药 是为什么啊!!

希望提供的帮助:
解脲尿低于一万 怎么办

所就诊医院科室:
宁波第一医院 宫腔疾病专科

用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-16
金群俏 大夫
2016-10-16

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 妇科 - 金群俏  主任医师

解脲脲原体感染一定比率发生输卵管的感染损害。若是没有完成生育的女性,医生会倾向于积极治疗的。

“妇科问题”问题由金群俏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我现在这样严重吗?医生给我开了半个月的强力霉素。让我预防感染。我昨天和男朋友带套性交了。完事后用几个湿巾互相擦拭了下体。会传染吗
发表于:2016-10-16
金群俏 大夫
2016-10-16

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 妇科 - 金群俏  主任医师

会的。为什么不分别用?

“妇科问题”问题由金群俏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是他擦我的。我擦他的。没有公用,这样就不会传染了吧,为什么有的医生说 解脲尿小于一万。无症状可以不治疗。什么是没症状。什么是有症状?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-17
男友淋病已经治好了。
发表于:2016-10-17
金群俏 大夫
2016-10-24

嘉兴医学院附属妇幼保健院 - 妇科 - 金群俏  主任医师

沒症状就是你没有感觉异常。检查白带常规正常

“妇科问题”问题由金群俏大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“解脲尿低于一万”的相关问题>>

金群俏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (35票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 1505

擅长:

妇产科各类疾病的诊治以及妇科腔镜的诊疗,在宫腔镜下取嵌顿环、宫腔镜子宫粘膜下肌瘤切除术、腹腔镜下子宫...

简介:

金群俏,女,妇产科主任医师,病区主任,从事专业18年。擅长妇产科各类疾病的诊治以及妇科腔镜的诊疗,在宫...

查看完整简介 >>

金群俏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

金群俏大夫的最近咨询

立刻咨询