金蔚大夫的个人网站 jinwei1105.haodf.com
医生头像

金蔚   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金蔚大夫本人发表

金蔚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,232

宫颈糜烂中度是否需要做LEEP刀解决?

d***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:宫颈糜烂中度是否需要做LEEP刀解决?

疾病:

宫颈糜烂中度

病情描述:
患有宫颈糜烂已经有1年多,多次去看,也是用洗液,吃的药,但是每次体检效果都不好,还是有糜烂,而且一段时间轻一点,一段时间严重一点

希望提供的帮助:
半年前在常熟二院看了,大夫建议在冬季作一个LEEP刀手术,现在就是想咨询一下,我这个中度糜烂是否一定需要做,如果要做的话, 是不是可以当天挂号后就能做,还是需要另外再约时间,还有,是不是需要打麻醉的

所就诊医院科室:
常熟第二人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
金蔚 大夫
2016-10-17

常熟市第二人民医院 - 妇产科 - 金蔚  主任医师

您好!我是常熟二院的金医生。您的情况,如果宫颈炎症是阴道炎引起、可以排除癌前病变的情况下,可以不做LEEP手术的。对症治疗,随访就可以啦。

“宫颈糜烂中度”问题由金蔚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
d***
状态:就诊前
2016-10-17
金医生,您好!感谢您的回复,根据您刚才给我的回复,我想知道一下,通过什么方式能判断我的宫颈炎是否为阴道炎引起的,哪些检查能排除癌前病变这种情况,如果我的情况满足前面的条件,可以不做的话,是不是我以前的用药没能对症治疗,所以才迟迟没能恢复,以上疑问,希望您能跟我讲讲,非常感谢!
发表于:2016-10-17
金蔚 大夫
2016-10-17

常熟市第二人民医院 - 妇产科 - 金蔚  主任医师

您好!引起炎症的原因多多,各人体质不同也会有不同的感染。霉菌性阴道炎、滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎、支原体衣原体HPV病毒感染……都有可能引起。宫颈癌筛查是指TCT和高危HPV联合检查来排除。

“宫颈糜烂中度”问题由金蔚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“宫颈糜烂中度是否需要做LEEP刀解决?”的相关问题>>

金蔚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2821

擅长:

妇产科常见病的诊断和手术,阴道镜检查、LEEP技术及女性不孕症和常见宫颈病变的诊治

简介:

金蔚,女,主任医师,扬大医学院、南医大兼职讲师,毕业于苏州大学,进修于苏医附一院。曾于2012.6至2014.6...

查看完整简介 >>

金蔚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1053条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

金蔚大夫的最近咨询

立刻咨询