金蔚大夫的个人网站 jinwei1105.haodf.com
医生头像

金蔚   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金蔚大夫本人发表

金蔚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,200

谢谢医生,请给予建议!

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:谢谢医生,请给予建议!

疾病:

一个月前清宫 复查右卵巢内囊性结构

病情描述:
阴超时月经还有一点点,右卵巢有33x23mm无声区,超声提示右卵巢内囊性结构,要紧不?

希望提供的帮助:
谢谢医生,请给予建议!

所就诊医院科室:
嘉兴妇幼保健院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:吃药 清宫
检查资料:
发表于 2016-10-17
金蔚 大夫
2016-10-17

常熟市第二人民医院 - 妇产科 - 金蔚  主任医师

您好!这个检查结果暂时不需要紧张。医生的建议对的,可以等下次月经来过干净后再复查一下。卵巢囊肿如果是炎性引起的,可以吃点中成药。

“一个月前清宫 复查右卵巢...”问题由金蔚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
因为考虑到要怀孕,所以比较担心。医生开了桂枝茯苓胶囊,吃药期间可以同房吗?有什么注意事项吗?谢谢医生
发表于:2016-10-17
金蔚 大夫
2016-10-17

常熟市第二人民医院 - 妇产科 - 金蔚  主任医师

服药期间可以同房,确认怀孕的呀停药就行。

“一个月前清宫 复查右卵巢...”问题由金蔚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那么吃药期间最好不要怀孕吗?吃药后多久适合怀孕?比较保险?谢谢
发表于:2016-10-17
金蔚 大夫
2016-10-17

常熟市第二人民医院 - 妇产科 - 金蔚  主任医师

不用特意避孕啊,吃药同时避孕也是可以的。经期暂停口服。

“一个月前清宫 复查右卵巢...”问题由金蔚大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“谢谢医生,请给予建议!”的相关问题>>

金蔚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2821

擅长:

妇产科常见病的诊断和手术,阴道镜检查、LEEP技术及女性不孕症和常见宫颈病变的诊治

简介:

金蔚,女,主任医师,扬大医学院、南医大兼职讲师,毕业于苏州大学,进修于苏医附一院。曾于2012.6至2014.6...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2496条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

金蔚大夫的最近咨询

立刻咨询