金纬纬大夫的个人网站 jinweiweidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金纬纬大夫本人发表

金纬纬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,350

这样会怀孕吗,我这个排卵是正常排卵吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:这样会怀孕吗,我这个排卵是正常排卵吗

疾病:

担心会怀孕

病情描述:
医生您好,我9月16日胎停做了清宫手术,出血七天,期间服用了二十一天达伏通和补佳乐,吃完第四天出血四天量少,清宫第二十八天中午同房体外射精,下午去医院做B超内膜厚2mm右卵巢一个混合性回声21*19*19,CDFI见绕边彩色血流,黄体?晚上十点吃了紧急避孕药,这样还会怀孕吗?真的很担心

希望提供的帮助:
这样会怀孕吗,我这个排卵是正常排卵吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
金纬纬 大夫
2016-10-16

温州市中西医结合医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

你好 你这个看起来不像会怀孕 明天你就可以测试是否会怀孕了的

“担心会怀孕”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
明天测的话才同房三天呢,能测出来吗
发表于:2016-10-16
金纬纬 大夫
2016-10-16

温州市中西医结合医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

那就等着月经来吧 你这个内膜这么薄 月经都可能推迟

“担心会怀孕”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
现在很担心啊,又怕宫外孕
发表于:2016-10-16
金纬纬 大夫
2016-10-16

温州市中西医结合医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

本身体外射精的可能性不大 再加上内膜薄 一般不会怀孕

“担心会怀孕”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

担心会怀孕 相关回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询痔疮全国名医 >>

查看更多“这样会怀孕吗,我这个排卵是正常排卵吗”的相关问题>>

金纬纬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (28票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 34135

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

金纬纬大夫的最近咨询

立刻咨询