金纬纬大夫的个人网站 jinweiweidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金纬纬大夫本人发表

浙江妇科患者诊后咨询温州市中西医结合医院西医妇科金纬纬...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找金纬纬大夫就诊的1***患者,成功报到

疾病或症状 : 妇科

发表于:2016-10-18
金纬纬 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

你好 报告有了就在这个平台上和我联系

“妇科”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
在吗金医生
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
报告拿到了,你帮忙看下吧
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
金纬纬 大夫
2016-10-17

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

你这个怀孕了 甲状腺功能好的 根据hcg 孕酮和雌二醇情况 胚胎质量看起来还不错 宫内的可能性比较大你现在就吃叶酸 好好休息就好 下周一早上再过来复查一下hcg好吗

“妇科”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
谢谢医生,好开心
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-25
在吗
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25
金医生你看下检查单子,有没有比上次检查的好
发表于:2016-10-25
1***
状态:就诊后
2016-10-25
微信 上传
发表于:2016-10-25
金纬纬 大夫
2016-10-26

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

hcg上升比较理想 雌二醇也升高了一点点 孕酮不是特别高 你可以买点黄体酮吃

“妇科”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
1***
状态:就诊后
2016-10-26
嗯,好
发表于:2016-10-26
1***
状态:就诊后
2016-10-26
金医生,黄体酮有没有人会对一个药出现过敏症状,我去年的时候打了一支黄体酮结果身上跟来姨妈量是一样的,当时就哗哗的很多,所以今年我想有没有另外种药可以补孕酮的
发表于:2016-10-26
金纬纬 大夫
2016-10-26

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

你那个肯定不是过敏 而是因为胚胎质量不好才出血的

“妇科”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-10-26   

金纬纬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 63845

金纬纬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看637条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看280条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

金纬纬大夫的最近咨询

立刻咨询