金纬纬大夫的个人网站 jinweiweidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金纬纬大夫本人发表

是否应该终止妊娠

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:是否应该终止妊娠

疾病:

孕早期不知道是否应该终止妊娠

病情描述:
女,22岁。上次例假10月20日来24日结束。本月例假一直没来今天在医院做了hcg血液检查确认怀孕。11月初做过埋线减肥,腹部有扎针植入蛋白线。11月15日纹了美瞳线。11月17日做了微波祛腋臭,有打麻药和肿胀液。结束后有服用布洛芬止痛片。前两天感冒吃了快克和罗红霉素胶囊。近期有饮酒。

希望提供的帮助:
是否应该终止妊娠

用药情况:
服用说明:布洛芬止痛片、罗红霉素胶囊、快克、麻药未知成分

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
金纬纬 大夫
2016-11-27

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

你好 平常月经周期准吗

“孕早期不知道是否应该终...”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
准的
发表于:2016-11-27
金纬纬 大夫
2016-11-27

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

你好 前面打的麻醉其实没有关系 只是感冒药

“孕早期不知道是否应该终...”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
是否应该终止妊娠呢
发表于:2016-11-27
金纬纬 大夫
2016-11-27

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

感冒药是要么影响很大 要么一点影响都没有 可以检查了再说

“孕早期不知道是否应该终...”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者h***购买了金纬纬大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
吃的是快克和罗红霉素,本月初还做过埋线减肥腹部有进针植入蛋白线的
发表于:2016-11-27
金纬纬 大夫
2016-11-27

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

主要是这个感冒药 其他都没有影响 你做了什么检查了吗

“孕早期不知道是否应该终...”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

孕早期不知道是否应该终止妊娠 相关回复

  • 是否应该终止妊娠

    是否应该终止妊娠

    疾病名称:孕早期不知道是否应该终止妊娠  

    希望得到的帮助:是否应该终止妊娠

    病情描述:女,22岁。上次例假10月20日来24日结束。本月例假一直没来今天在医院做了hcg血液检查确认怀孕。11月初做过埋线减肥,腹部有扎针植入蛋白线。11月15日纹了美瞳线。11月17日做了微波祛腋臭,有打麻...

  • 孕早期感冒是否需要终止妊娠咨询

    孕早期感冒是否需要终止妊娠咨询

    疾病名称:孕早期吃了感冒药  

    希望得到的帮助:想咨询是否需要终止妊娠

    病情描述:受孕后五天左右嗓子发炎感冒 吃了一个星期左右感冒药 之后发现怀孕 停止吃药 不确定会不会影响胚胎发育 另外 我丈夫有强直性脊柱炎 比较关心怀孕期间感冒会不会影响胎儿免疫力

  • 孕早期乳腺肿瘤待确诊,需要做什么检查,是否需要终止妊娠?

    孕早期乳腺肿瘤待确诊,需要做什么检查,是否需要终止妊娠?

    疾病名称:乳腺实性结节伴可疑钙化  

    希望得到的帮助:想请问一下,我现在在孕早期,在不影响胎儿的情况下,能做什么检查确诊是不是恶性肿瘤...

    病情描述:家中无人患过乳腺癌,家中父母有高血压病史。很早以前检查有过乳腺结节,生过一个小孩,喂奶到5个月,哺乳期经常堵,患过轻微乳腺炎

  • 是否终止妊娠

    是否终止妊娠

    疾病名称:孕早期做了胸透有伤害吗  

    希望得到的帮助:是否终止妊娠

    病情描述:怀孕17天做胸透,对胎儿发育有影响的吗

  • 孕早期甲减没有补充优甲乐,是否应终止妊娠?

    孕早期甲减没有补充优甲乐,是否应终止妊娠?

    疾病名称:孕早期甲减没有补充优甲乐  

    希望得到的帮助:由于怀孕至今50多天,错过了补充优甲乐,从优生优育的角度讲,对胎儿危害大吗?是不是...

    病情描述:经医院确认已怀孕,停经33天,抽血检查TSH值为2.9mu/L。保健科医生没有告知要吃优甲乐。 停经50天,抽血检查TSH值为4.05mu/L。保健科医生让赶紧补充优甲乐。

  • 孕早期甲减没有补充优甲乐,是否应终止妊娠?

    孕早期甲减没有补充优甲乐,是否应终止妊娠?

    疾病名称:孕早期甲减没有补充优甲乐  

    希望得到的帮助:由于怀孕至今50多天,错过了补充优甲乐,从优生优育的角度讲,对胎儿危害大吗?是不是...

    病情描述:经医院确认已怀孕,停经33天,抽血检查TSH值为2.9mu/L。保健科医生没有告知要吃优甲乐。 停经50天,抽血检查TSH值为4.05mu/L。保健科医生让赶紧补充优甲乐。

  • 孕早期终止妊娠

    孕早期终止妊娠

    疾病名称:人流还是药流  

    希望得到的帮助:我该选择人流还是药流呢?

    病情描述:我上次月经在5.15来的。但是一直到6月1号才同房,之后也没有再同房。19号医院尿检怀孕。未婚先孕,不能要孩子。人流怕机械伤害,因为进入阴道的性生活几乎没有…,药流又怕流产不全。我是初次怀...

  • 是否应当终止妊娠

    是否应当终止妊娠

    疾病名称:孕早期不确定是否应当终止妊娠  

    希望得到的帮助:是否会对胚胎有影响,是否应该终止妊娠

    病情描述:女,22岁。上次例假10月20日,本月一直没来今天已做hcg血液检查确认怀孕。11月15日纹了美瞳线。17日做过一次微波祛腋臭,有注射局部麻药及肿胀液。治疗结束后吃了布洛芬止痛片。前几天感冒有吃快...

  • 服药后意外怀孕,是否终止妊娠

    服药后意外怀孕,是否终止妊娠

    疾病名称:孕早期咨询  

    希望得到的帮助:是否可门诊或特需就诊

    病情描述:陈医生您好,本人33岁。末次月经是5月12日开始,5月18日结束。5月28日同房后服用紧急避孕药。今天6月20日,晨尿验孕成阳性。我想咨询一下,服用紧急避孕药且这段时间有饮酒,请问对胎儿有没有影...

  • 孕早期拍摄牙齿x片,用不用终止妊娠

    孕早期拍摄牙齿x片,用不用终止妊娠

    疾病名称:妇产科,孕早期拍摄牙齿x片  

    病情描述:从上次月经时间到现在37天,怀孕。但上周做了牙齿根管治疗,拍摄了牙齿x片。请问医生我用做人流吗?胎儿受影响大吗?

金纬纬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 64455

金纬纬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看31条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>

金纬纬大夫的最近咨询

立刻咨询