金纬纬大夫的个人网站 jinweiweidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金纬纬大夫本人发表

金纬纬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,036

衣原体反复治疗阳性

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:衣原体反复治疗阳性

疾病:

阴道分泌物衣原体阳性,治疗后还是阳性

病情描述:
女,28岁。8月份孕前检查发现阴道分泌物衣原体阳性,第一次治疗吃了两周红霉素肠溶片,过了半个月去检查还是阳性,接着又吃了一次1g剂量的阿奇霉素,去检查还是阳性,怎么办啊?好担心,因为我还有1.1*1.0大小的畸胎瘤,我想先要孩子,最后在把瘤做掉,所以着急怀孕怕衣原体治疗时间耽误太久,畸胎瘤会变大,但是我这个衣原体不知道为什么就是一直治不好,我老公也治疗呢,我们性生活也用避孕套呢,治疗两个疗程了,白带还是特别多,都是乳白色水一样很稀

希望提供的帮助:
衣原体反复治疗还是阳性怎么办,着急要孩子

所就诊医院科室:
通辽附属医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-27
金纬纬 大夫
2016-11-28

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

你好 畸胎瘤这么小 暂时不会影响怀孕的 你老公吃的什么药

“阴道分泌物衣原体阳性,...”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
嗯,所以我暂时不打算先处理畸胎瘤,着急先怀孕,因为怕畸胎瘤变大,但是衣原体反复吃药也没转阴,已经吃了两个疗程药了,我老公吃了红霉素,我吃了两周红霉素肠溶片后又吃了一次1g的阿奇霉素,但是还是阳性,月经刚走就好多乳白色水一样稀的白带,已经三个月了还是没治好,在这么耽误下去很怕畸胎瘤会变大,医生,我这种情况应该怎么办
发表于:2016-11-28
金纬纬 大夫
2016-11-28

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

畸胎瘤良性的一般生长速度很慢的 你可以再吃一次阿奇霉素 停药一个月后再复查

“阴道分泌物衣原体阳性,...”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
医生我吃了两周红霉素之后又吃了一次阿奇霉素,我还要再吃一次1g的阿奇霉素是这个意思吗?如果吃完还是阳性我可以不再治疗,直接要孩子吗?
发表于:2016-11-28
金纬纬 大夫
2016-11-28

浙江中医药大学附属温州中西医结合医院、温州市儿童医院 - 西医妇科 - 金纬纬  主治医师

吃进口的阿奇霉素 就是希舒美 停药一个月再复查 衣原体属于性传播疾病 建议好了再怀孕

“阴道分泌物衣原体阳性,...”问题由金纬纬大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“衣原体反复治疗阳性”的相关问题>>

金纬纬大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 52405

金纬纬大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

金纬纬大夫的最近咨询

立刻咨询