金翔大夫的个人网站 jinxiangdr.haodf.com
医生头像

金翔   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金翔大夫本人发表

请您帮帮我!谢谢!

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:请您帮帮我!谢谢!

疾病:

创伤性关节炎

病情描述:
摔伤一年多,这次做了减压手术,术后5天了,为什么整个手杆都很痛,伤口也痛,痛的台不起来了!

希望提供的帮助:
这次减压能不能减少骨坏死

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
金翔 大夫
2016-10-15

江苏省中医院 - 骨伤科 - 金翔  主任医师

什么病做的何手术?

“创伤性关节炎”问题由金翔大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您好创伤性关节炎,手腕,周骨和月骨有坏死现象,手指发嘛,压拍神经,做的减压手术
发表于:2016-10-16
金翔 大夫
2016-10-16

江苏省中医院 - 骨伤科 - 金翔  主任医师

刚术后5天,等局部肿胀减退,症状会减轻的,可以看看手指麻木是否减轻。但骨坏死不一定能改善。

“创伤性关节炎”问题由金翔大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
也就是说只能减轻手指麻木骨坏死和痛都不能减轻!意味着一直不能用力做事了,
发表于:2016-10-17

创伤性关节炎 相关回复

金翔大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1350

擅长:

关节外科,中西医结合诊治骨关节病,股骨头坏死的保髋治疗,人工髋、膝肩肘关节置换及翻修术。运动损伤及足...

简介:

金翔,主任医师,医学博士。从事骨伤科专业20余年,有着丰富的临床经验。尤其擅长中西医结合诊治骨关节病,...

查看完整简介 >>

金翔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州主治医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看9条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看2条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看5条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
陈献韬副主任医师
河南省骨科医院
髋部疾病研究治疗中心
查看5条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>

金翔大夫的最近咨询

立刻咨询