金晓峰大夫的个人网站 jinxiaofeng.haodf.com
医生头像

金晓峰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金晓峰大夫本人发表

急性扁桃体炎 哺乳期

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了金晓峰大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:急性扁桃体炎 哺乳期

疾病:

急性扁桃体炎

病情描述:
女,0岁。女,30岁。急性扁桃体炎,白血球接近一万二,哺乳期,本地医院让住院输液雾化,我想请问一下只吃药可以吗,目前在吃阿莫西林和双黄连。急性扁桃体炎吃药能彻底治好吗

希望提供的帮助:
不输液能不能彻底好

所就诊医院科室:
三甲 耳鼻喉科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-26
金晓峰 大夫
2016-11-27

北京协和医院 - 耳鼻喉科 - 金晓峰  主治医师

吃口服利用度高的点的口服药也是可以的。口服和输液没有绝对的差别

“急性扁桃体炎”问题由金晓峰大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
开什么药,麻烦给点建议,我现在哺乳期,不停哺乳情况下,乙酰螺旋霉素片能吃吗
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生
发表于:2016-11-29
金晓峰 大夫
2016-11-29

北京协和医院 - 耳鼻喉科 - 金晓峰  主治医师

不好意思一直有事刚来得及回复。像您这种情况,口服用药我们只建议选择头孢二代,如进口的头孢呋辛或头孢克洛

“急性扁桃体炎”问题由金晓峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
金晓峰 大夫
2017-03-21

北京协和医院 - 耳鼻喉科- 金晓峰主治医师

金晓峰大夫通知
出停诊:由于出国访问,四月起停诊


发表于:2017-03-21   

急性扁桃体炎 相关回复

金晓峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 785

擅长:

咽喉头颈常见病、多发病及某些疑难病的诊断与治疗,尤其咽喉大面积缺损修复、狭窄的手术治疗,及腺样体肥大...

简介:

毕业于中国协和医科大学临床医学八年制。擅长咽喉、头颈各种常见疾病的诊治。主持及参与多项国家级科研课题...

查看完整简介 >>

金晓峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看62条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看21条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看37条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看60条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>

金晓峰大夫的最近咨询

立刻咨询