金以超大夫的个人网站 jinyichaodr.haodf.com
医生头像

金以超   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金以超大夫本人发表

金以超 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫259

脸上胎记怎么处理

h***
状态:就诊前
2017-01-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了金以超大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-11
h***
状态:就诊前
2017-01-11

咨询标题:脸上胎记怎么处理

疾病:

脸上胎记

病情描述:
脸上有咖啡色的胎记,刚出生时,宝宝脸上胎记不明显,可现在宝宝60天,脸上胎记现颜色加深

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
云南省第一人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2017-01-11
金以超 大夫
2017-01-12

云南省第一人民医院 - 皮肤科 - 金以超  主治医师

治疗咖啡斑唯一可行的手段就是打激光了。但是现在孩子太小尚不适合做。

金以超大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
去医院看,我挂儿科还是皮肤科,这种胎记会长大吗?颜色会加深吗?孩子多大才能做激光,一般做几次激光才能做掉?
发表于:2017-01-12
金以超 大夫
2017-01-12

云南省第一人民医院 - 皮肤科 - 金以超  主治医师

挂皮肤科来看。胎记一般不会长大,但是颜色可能加深的。做的年龄在孩子容易配合的时候,一般六七岁。至于几次就不好说了,因人而异。

金以超大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
胎记做掉了,还会长出来吗?
发表于:2017-01-12
金以超 大夫
2017-01-12

云南省第一人民医院 - 皮肤科 - 金以超  主治医师

通常不会再长

金以超大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“脸上胎记怎么处理”的相关问题>>

金以超大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (18票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 4455

擅长:

医学博士,擅长皮肤外科中各种色素痣、全身体表包块、皮肤瘢痕疙瘩、微创腋臭、白癜风表皮移植、皮肤恶性肿...

简介:

2005年获执业医师证;
2006年皮肤性病学硕士研究生毕业;
2012年外科学博士研究生毕业;
2015年南京皮肤...

查看完整简介 >>

金以超大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看61条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看39条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看285条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

金以超大夫的最近咨询

立刻咨询