江耀广大夫的个人网站 jinyugang2889.haodf.com
医生头像

江耀广   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江耀广大夫本人发表

江耀广 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫663

能恢复正常肤色吗?

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:能恢复正常肤色吗?

疾病:

脱痂后红印

病情描述:
女,26岁。上两个月摔伤擦伤了脸,脱痂后留下红印,没擦什么药,偶尔会擦点茶油

希望提供的帮助:
这样多久能消失,能恢复正常肤色吗?

发表于 2017-01-12
江耀广 大夫
2017-01-12

广东省中医院 - 内科 - 江耀广  主治医师

属于皮肤损伤后的色素沉着,擦伤比较浅没伤到真皮层一般是可以恢复正常的,不过可能需要一些时间。

“脱痂后红印”问题由江耀广大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
是不是需要很久
发表于:2017-01-12
江耀广 大夫
2017-01-12

广东省中医院 - 内科 - 江耀广  主治医师

这很难说了,看身体代谢功能了。不过对健康没影响就问题不大了。

“脱痂后红印”问题由江耀广大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“能恢复正常肤色吗?”的相关问题>>

江耀广大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 16745

擅长:

内科常见病、多发病的诊治,尤其是呼吸系统、心血管系统疾病急重症的抢救

简介:

江耀广,男,主治医师,擅长内科常见病、多发病的诊治,尤其是呼吸系统、心血管系统疾病急重症的抢救。中医...

查看完整简介 >>

江耀广大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看31条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看9条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2604条服务评价 >>
赖双玲主治医师
树兰(杭州)医院
中医科
查看服务评价 >>
尹东辉主任医师
北大人民医院
中医科
查看2条服务评价 >>
沈晔华副主任医师
上海市肿瘤医院
中西医结合科
查看4条服务评价 >>

江耀广大夫的最近咨询

立刻咨询