江耀广大夫的个人网站 jinyugang2889.haodf.com
医生头像

江耀广   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江耀广大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广东省中医院 > 江耀广 >

是不是过敏,该怎么办...

是不是过敏,该怎么办

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:是不是过敏,该怎么办

疾病:

是不是过敏?

患病时长:

一周内

病情描述:
女,21岁。今天吃了鸡蛋和竹笋,没过一会儿手臂就发红长包,之后没有涂任何东西,慢慢开始自己消退后却会疼和有点发麻,身上也有些地方长小包,但不会像手臂那样严重。

希望提供的帮助:
是过敏吗?以前有过过敏性荨麻疹的病史

发表于 2017-01-12
江耀广 大夫
2017-01-12

广东省中医院 - 内科 - 江耀广  主治医师

考虑是的。皮肤敏感患者不宜多吃鸡蛋,笋,都属于发物。对皮肤病不宜。其他如牛肉,狗肉,羊肉,酒等,食用均需慎重。

“是不是过敏?”问题由江耀广大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
江耀广 大夫
2017-10-27

广东省中医院 - 内科- 江耀广主治医师

江耀广大夫通知
分享:点击此处参考文章《为什么很多病是“治不好”的?(以胃肠病、颈椎病为例)》


发表于:2017-10-27   

是不是过敏? 相关回复

江耀广大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 24290

擅长:

内科常见病、多发病的诊治,尤其是呼吸系统、心血管系统疾病急重症的抢救

简介:

江耀广,男,主治医师,擅长内科常见病、多发病的诊治,尤其是呼吸系统、心血管系统疾病急重症的抢救。中医...

查看完整简介 >>

江耀广大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看37条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合科
查看14条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2692条服务评价 >>
王良鑫主任医师
湘潭市中心医院
中医科
查看1条服务评价 >>
杨云柯主任医师
上海中山医院
中医科
查看服务评价 >>
刘成全副主任医师
淮安市妇幼保健院
中医科
查看服务评价 >>

江耀广大夫的最近咨询

立刻咨询