金玉大夫的个人网站 jinyuldyy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金玉大夫本人发表

金玉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,772

胃食管反流

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胃食管反流

疾病:

返流,发烧反复

返流严重,便秘,辅食难。

病情描述:
过敏大便带血丝,便秘,白天有反流吞咽声,偶尔伴有抢咳,早上起来会有几口吞咽声,现在已经吃咀嚼片和肠溶片已经快2个月了,上次吃过这两种药3个月时间,后来就停了,当时只吃氨基酸奶粉,白天和晚上没有反流,晚上睡觉也很好,没有夜闹。现在没有吃氨基酸奶粉,只吃大米粥加胡萝卜和青菜打成糊。添加辅食后11天会反流加重,每个月都会发烧,在医院挂罗氏芬,挂水后烧退,但是没有转为肺炎,医生说是小的气管食管瘘

希望提供的帮助:
为什么添加辅食后11天会反流加重?每个月都会发烧?这边医生说是小的气管食管瘘。

所就诊医院科室:
省儿保 呼吸内科

用药情况:
药物名称:顺儿宁,奥美拉唑,酮替芬
服用说明:顺儿宁、拉唑,酮替芬每天都吃。
检查资料:
发表于 2016-10-13
金玉 大夫
2016-10-14

南京医科大学附属南京儿童医院 - 消化科 - 金玉  主任医师

需要尽快解决气管食管瘘的问题。

“返流,发烧反复;返流严重...”问题由金玉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您认为这样症状是气管食管瘘吗?
发表于:2016-10-14
金玉 大夫
2016-10-15

南京医科大学附属南京儿童医院 - 消化科 - 金玉  主任医师

胃镜没有看到瘘口呀,是呼吸科医生怀疑食管气管瘘吗?

“返流,发烧反复;返流严重...”问题由金玉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
不是,有个消化科医生说瘘可能很小查不出来,看不出来。我比较困惑这种说法
发表于:2016-10-24
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 电话咨询小儿消化疾病全国名医 >>

查看更多“胃食管反流”的相关问题>>

金玉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (214票)

  • 感谢信: 69 感谢信 礼物: 427 礼物
  • 贡献值: 57650

擅长:

呼吸道及消化道等感染性疾病的诊断及治疗,各种常见小儿内科疑难病的诊治。

简介:

金玉,女,主任医师,教授,科主任,博士生导师,北京医科大学毕业,现任中华医学会儿科分会全国儿科消化学...

查看完整简介 >>

金玉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿消化科可通话专家

王晓茵主任医师
盛京医院
小儿消化科
查看21条服务评价 >>
何祖蕙主任医师
南京儿童医院
消化科
查看133条服务评价 >>
陈昌斌主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看1条服务评价 >>
高源主任医师
武汉市妇女儿童医疗保健中心
消化内科
查看4条服务评价 >>
陈志勇主任医师
湖南省儿童医院
消化内科
查看服务评价 >>
魏绪霞副主任医师
济南儿童医院
小儿消化科
查看服务评价 >>
黄开宇主任医师
温医二院
儿童消化科
查看15条服务评价 >>

金玉大夫的最近咨询

立刻咨询