金至赓大夫的个人网站 jinzhigeng.haodf.com
医生头像

金至赓   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金至赓大夫本人发表

北京高血压患者诊后咨询武警总医院心内科金至赓医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找金至赓大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 高血压

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
我做动态血压的时候,吃降压药了,有事吗?
发表于:2016-11-29
金至赓 大夫
2016-11-29

武警总医院 - 心内科 - 金至赓  主治医师

现在吃的什么降压药

“高血压”问题由金至赓大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
就是您给我开的拜新同和百普乐
发表于:2016-11-29
金至赓 大夫
2016-11-29

武警总医院 - 心内科 - 金至赓  主治医师

吃了多长时间了

“高血压”问题由金至赓大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
金至赓 大夫
2016-11-29

武警总医院 - 心内科 - 金至赓  主治医师

把百普乐先停了,每天在家测血压

“高血压”问题由金至赓大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
当时您是让我吃这两种降压药,还有阿司匹林,那阿司匹林还接着吃吗
发表于:2016-11-29
金至赓 大夫
2016-11-29

武警总医院 - 心内科 - 金至赓  主治医师

接着吃,根据血压调药

“高血压”问题由金至赓大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
因为我上周五找您复诊,测血压高压160,低压100,可是我早晨吃了降压药了,可能是太紧张了,所以您让我做了一个动态血压,可是我早晨还是照常吃的药,您看血压还行吧,您说我这吃了药了,是不是影响检查结果呀?应该不吃药吧?
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
好的,谢谢您
发表于:2016-11-29

金至赓大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 2825

擅长:

擅长心血管疾病的诊断和治疗,尤其是冠心病的介入影像学检查。

简介:

金至赓,男,解放军医学院(301医院)心血管内科学博士。曾在美国杜克大学医学中心做访问学者。主要从事心血...

查看完整简介 >>

金至赓大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看4条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看39条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看5条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看100条服务评价 >>

金至赓大夫的最近咨询

立刻咨询