金丽桂大夫的个人网站 jinzi098.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金丽桂大夫本人发表

浙江早孕患者诊后咨询浙医二院产科金丽桂医生

1***
状态:就诊后
2016-11-28

患者报到

找金丽桂大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 早孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-28

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊后
2016-12-03
微信 上传
发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
金医生,我的优生检查出来了,其中有两个参数不在参考范围,巨细胞病毒抗体igg和i型单纯疱疹病毒igg,帮我看下是否正常
发表于:2016-12-03
金丽桂 大夫
2016-12-03

浙江大学医学院附属第二医院 - 产科 - 金丽桂  副主任医师

抗体IgM均阴性提示近期没有感染,只有2项IgG抗体阳性提示有抵抗力,孕期注意避免接触猫狗等宠物,避免接触发烧的人。

“早孕”问题由金丽桂大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
金医生,我现在感冒鼻塞,喉咙痛,可以吃板蓝根颗粒吗
发表于:2016-12-12
金丽桂 大夫
2016-12-12

浙江大学医学院附属第二医院 - 产科 - 金丽桂  副主任医师

可以吃芙朴颗粒

“早孕”问题由金丽桂大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
一次一袋吗
发表于:2016-12-12
金丽桂 大夫
2016-12-12

浙江大学医学院附属第二医院 - 产科 - 金丽桂  副主任医师

两包

“早孕”问题由金丽桂大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
好的,谢谢金医生
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-12
这个感冒颗粒对宝宝没有影响的吧
发表于:2016-12-12
金丽桂 大夫
2016-12-12

浙江大学医学院附属第二医院 - 产科 - 金丽桂  副主任医师

孕妇可以服用的,一般不影响。

“早孕”问题由金丽桂大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-20
金医生,咳嗽有痰,有没有什么止咳药是孕妇可以吃的
发表于:2016-12-20
金丽桂 大夫
2016-12-20

浙江大学医学院附属第二医院 - 产科 - 金丽桂  副主任医师

沐舒坦口服液

“早孕”问题由金丽桂大夫本人回复

发表于:2016-12-20   
1***
状态:就诊后
2017-02-06
微信 上传
发表于:2017-02-06
1***
状态:就诊后
2017-02-06
金医生,17周B超做出来发现宝宝有囊肿,这个情况严重吗
发表于:2017-02-06
金丽桂 大夫
2017-02-06

浙江大学医学院附属第二医院 - 产科 - 金丽桂  副主任医师

一般会吸收的,三维B超的时候再看看。

“早孕”问题由金丽桂大夫本人回复

发表于:2017-02-06   

金丽桂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 660 礼物
  • 贡献值: 60565

擅长:

从事妇产科临床20年,有丰富的经验。产科:擅长围产期保健,孕期营养,妊娠合并症、并发症的诊治,难产的处...

简介:

金丽桂,女,副主任医师,1995年毕业于温州医学院临床医学,曾在温州医学院附属第一医院及浙江医科大学附属...

查看完整简介 >>

金丽桂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看220条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看256条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看69条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>