金丽桂大夫的个人网站 jinzi098.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金丽桂大夫本人发表

金丽桂 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫939

子宫疤痕妊娠

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了金丽桂大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:子宫疤痕妊娠

疾病:

异常妊娠

病情描述:
女,34岁。二胎怀孕已经三个半月,头胎剖腹产已经有九年。二胎胎盘的着床位置,B超四天前显示离疤痕只有19mm,今天显示下缘覆盖宫内口。另外疤痕的厚度也很薄,只有3.9mm,宁波妇儿医院医生认为,无论生孩子还是现在引产,都会非常危险,现在我们也不知道怎么办了。

希望提供的帮助:
建议孩子要还是留?评估风险

所就诊医院科室:
宁波妇儿医院 妇产科

治疗情况:
发表于 2016-11-29
金丽桂 大夫
2016-11-29

浙江大学医学院附属第二医院 - 产科 - 金丽桂  副主任医师

现在已孕14周后,终止妊娠都是引产,前壁胎盘下缘覆盖宫内口,有凶险性前置胎盘的风险,还需排除有无胎盘植入,建议18周左右再做一次B超了解胎盘位置和子宫肌层关系,有需要再做MRI。

金丽桂大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那我们现在的情况就是只能再等待一段时间,等18周左右再去复查B超吗?
发表于:2016-11-29
金丽桂 大夫
2016-11-29

浙江大学医学院附属第二医院 - 产科 - 金丽桂  副主任医师

可以这样,注意腹痛和阴道流血情况,禁性生活防止便秘,有情况需要到医院急诊

金丽桂大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果现在要求引产的话,手术风险大吗?宁波这边医生说如果一旦大出血,就要切除子宫,我想尽可能的保护子宫,因为毕竟还年轻
发表于:2016-11-29
金丽桂 大夫
2016-11-29

浙江大学医学院附属第二医院 - 产科 - 金丽桂  副主任医师

如果没有生育要求,越早终止风险越小。切子宫是万不得已的抢救措施。

金丽桂大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询异常妊娠全国名医 >>

查看更多“子宫疤痕妊娠”的相关问题>>

金丽桂大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (162票)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 552 礼物
  • 贡献值: 42135

擅长:

从事妇产科临床20年,有丰富的经验。产科:擅长围产期保健,孕期营养,妊娠合并症、并发症的诊治,难产的处...

简介:

金丽桂,女,副主任医师,1995年毕业于温州医学院临床医学,曾在温州医学院附属第一医院及浙江医科大学附属...

查看完整简介 >>

金丽桂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

金丽桂大夫的最近咨询

立刻咨询