金丽桂大夫的个人网站 jinzi098.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由金丽桂大夫本人发表

金丽桂 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,327

补充孕酮还是遵医嘱

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了金丽桂大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:补充孕酮还是遵医嘱

疾病:

孕期见红,孕酮低,B超不好

病情描述:
女,28岁。10月13日来月经,月经周期一周,11月17月经没来去医院验血,发现怀孕,孕酮14ng,hcg1400,医生让一周后复查B超在验血,26日有褐色分泌物做B超显示宫内可见不规则无回声25*5mm,血检孕酮下降到7.6ng,hcg17200,医生说暂不保胎治疗等十二月初做B超下来看,现在还有褐色分泌物,医生什么都没让吃,就天天躺着休息,我怕孕酮还继续掉下去,影响胎儿

希望提供的帮助:
补充孕酮还是遵医嘱

所就诊医院科室:
溧阳市中医院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-29
金丽桂 大夫
2016-11-29

浙江大学医学院附属第二医院 - 产科 - 金丽桂  副主任医师

B超提示的是不规则回声,没有描述妊娠囊情况,建议观察,注意腹痛和阴道流血情况

金丽桂大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,是不是可以一周后做B超看
发表于:2016-11-29
金丽桂 大夫
2016-11-29

浙江大学医学院附属第二医院 - 产科 - 金丽桂  副主任医师

可以的

金丽桂大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“补充孕酮还是遵医嘱”的相关问题>>

金丽桂大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 602 礼物
  • 贡献值: 48520

擅长:

从事妇产科临床20年,有丰富的经验。产科:擅长围产期保健,孕期营养,妊娠合并症、并发症的诊治,难产的处...

简介:

金丽桂,女,副主任医师,1995年毕业于温州医学院临床医学,曾在温州医学院附属第一医院及浙江医科大学附属...

查看完整简介 >>

金丽桂大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>