张文举大夫的个人网站 jionersd.haodf.com
医生头像

张文举   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张文举大夫本人发表

心动过速,请求给些建议

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:心动过速,请求给些建议

疾病:

上楼或稍微一动心跳快

病情描述:
10月28因肠胃炎,肺炎,咽喉炎住院,诊治6天出院.11月17因呼吸困难入住心内科.经查有咽喉炎,胃炎,肺炎(轻度).血钾2.2.其余如心电图,ct. 心脏,肝胆脾胃彩超都做了。 肾脏ct也做了.包括24小时动态心电都做过。医生说均没有毛病.输液6天医生说没啥问题让出院.但至今仍少一动就心跳快感觉没气
今天查血钾4.97

希望提供的帮助:
可能和什么病有关系.下一步需要什么检查

所就诊医院科室:
济源人民医院 心内科

治疗情况:
时间:1999-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 卫校 外科
治疗过程:阑尾切除

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张文举 大夫
2016-11-30

郑州人民医院 - 心血管内科 - 张文举  主治医师

如果血钾多次复查都是正常的,最初检查血钾2.2应该和之前的肠炎有关。最开始那一段查心肌酶,肌钙蛋白有异常吗?

“上楼或稍微一动心跳快”问题由张文举大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
应该正常,入院时怀疑心肌炎,心脏病,还抽了动脉血。那个结果当时医生收走了。
发表于:2016-11-30
张文举 大夫
2016-11-30

郑州人民医院 - 心血管内科 - 张文举  主治医师

最近几天有复查过什么检查吗?除了心慌有其他不舒服吗?如果只是心慌可以再复查下动态心电图看看。

“上楼或稍微一动心跳快”问题由张文举大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有做其他检查,除了心慌,痰有点多,有点胃胀。厂里领导建议我到郑州检查。正犹豫中,因为在医院很多检查都做了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
前两天因咽喉有溃疡,吃饭不怎么行,有时侯一天吃不进。心率快不知和这有关没有。
发表于:2016-11-30
张文举 大夫
2016-11-30

郑州人民医院 - 心血管内科 - 张文举  主治医师

先把已经出现的问题解决了,溃疡的问题如果比较重,可以到口腔科看看有没有必要用药。如果营养不好,也会有心慌的感觉的。

“上楼或稍微一动心跳快”问题由张文举大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

心内科其他 相关回复 立即向心内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“心动过速,请求给些建议”的相关问题>>

张文举大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 16950

擅长:

擅长心脑血管科常见疾病:冠心病、不稳定型心绞痛、急性心肌梗塞;心肌炎,心力衰竭、高血压、房颤等的诊断...

简介:

张文举,男,主治医师,毕业于郑州大学医学院临床医学专业,2010年开始参加工作。

查看完整简介 >>

张文举大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看4条服务评价 >>
林朝胜主任医师
好大夫工作室
心血管内科
查看36条服务评价 >>
刘旭主任医师
上海胸科医院
心内科
查看8条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看2条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看99条服务评价 >>

张文举大夫的最近咨询

立刻咨询