季素珍大夫的个人网站 jisuzhen.haodf.com
医生头像

季素珍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由季素珍大夫本人发表

季素珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,539

是涂抹药物过敏还是其他皮肤病

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是涂抹药物过敏还是其他皮肤病

疾病:

白癜风

病情描述:
白癜风,涂抹外涂白灵町,和医院自制的绿色药膏,在涂抹处附近起小红色疙瘩,慢慢变为水泡

希望提供的帮助:
是涂抹药物过敏还是其他皮肤病

所就诊医院科室:
北大第一医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:白灵町片

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
季素珍 大夫
2016-10-15

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 季素珍  主任医师

暂停白灵酊外涂,等水疱消退,再小片试试看,如果还红或水疱,就不要用了,属于过敏。

“白癜风”问题由季素珍大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我之前抹了一个月都没事儿,这周二下午又去您那里复诊,您说继续吃药和涂抹,好像是白的部分没事儿,就是非白的部分起了水泡,您看需要面诊嘛?
发表于:2016-10-15
季素珍 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 季素珍  主任医师

如果能来最好呀,不能来,先按我的建议做吧!

“白癜风”问题由季素珍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我想周二或周四过去,实在痒的不行,您能给加个号嘛?因为上周刚刚看过,没想到出现过敏,所以没提前预约挂号。麻烦您加一个号,给我稍微看一下,开点药缓解一下,太痒了,谢谢您了,谢谢
发表于:2016-10-16
季素珍 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 季素珍  主任医师

来吧!

“白癜风”问题由季素珍大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

白癜风 相关回复 电话咨询白癜风全国名医 >>

查看更多“是涂抹药物过敏还是其他皮肤病”的相关问题>>

季素珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (24票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 4260

擅长:

白癜风等色素病和激光美容治疗

简介:

季素珍,女,主任医师,教授,医学学士,1978年毕业于北京医学院(现北京大学医学部),后留校分配到北大医...

查看完整简介 >>

季素珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看282条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看126条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

季素珍大夫的最近咨询

立刻咨询