季素珍大夫的个人网站 jisuzhen.haodf.com
医生头像

季素珍   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由季素珍大夫本人发表

季素珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,532

扁平疣哺乳期怎么治

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了季素珍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:扁平疣哺乳期怎么治

疾病:

扁平疣

病情描述:
女,27岁。在空院打过,还在当地用中药摸过,都没有用。

希望提供的帮助:
哺乳期有没有不影响哺乳的去根的方法

所就诊医院科室:
北京空院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-29
季素珍 大夫
2016-11-29

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 季素珍  主任医师

没有照片,不知你说的病是否明确。如果是扁平疣,有几种方法可以治疗,要看皮损的大小、部位、多少等决定。既然你就在大兴,建议来医院看看,看哪种方法适合你。

季素珍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
是特别小的,但很多,以前做过激光,之后又长了,孩子才6个月,哺乳期不影响喂奶,有什么好的方法治疗么?平时注意什么才能不传染给孩子
发表于:2016-11-29
季素珍 大夫
2016-11-29

北京大学第一医院 - 皮肤性病科 - 季素珍  主任医师

从照片看,有的像扁平疣,有的不是很想,最好来医院看看,哺乳期服药不可以,可以采用治疗方法。

季素珍大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询扁平疣全国名医 >>

查看更多“扁平疣哺乳期怎么治”的相关问题>>

季素珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (24票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 4235

擅长:

白癜风等色素病和激光美容治疗

简介:

季素珍,女,主任医师,教授,医学学士,1978年毕业于北京医学院(现北京大学医学部),后留校分配到北大医...

查看完整简介 >>

季素珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

季素珍大夫的最近咨询

立刻咨询