姬涛大夫的个人网站 jitao.haodf.com
医生头像

姬涛   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姬涛大夫本人发表

姬涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,772

需要做增强磁共振?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:需要做增强磁共振?

疾病:

右膀疑似骨瘤,肩骨头突出关节涨痛若脱臼

病情描述:
2年前右肩关节不适,去温州当地医院CT与磁共振(不是增强的)检查,医生说是良性肿瘤,若无变化没事,所以一直未找专家确定,今肩关节疼涨,不知是否与右膀骨肿瘤有关?来上海之前需要做增强磁共振检查?

希望提供的帮助:
是否骨肿瘤或良性?需要做增强磁共振?

所就诊医院科室:
温州乐清市上河头骨科医院 骨科
温州新一医 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-18
姬涛 大夫
2016-10-18

北京大学人民医院 - 骨肿瘤科 - 姬涛  副主任医师

有最近的核磁么?

“右膀疑似骨瘤,肩骨头突...”问题由姬涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
姬主任:资料照片1,2,3就是今年6月2日拍的磁共振(不是增强的)
发表于:2016-10-18
姬涛 大夫
2016-10-18

北京大学人民医院 - 骨肿瘤科 - 姬涛  副主任医师

那你关节胀痛是什么时候开始的症状?

“右膀疑似骨瘤,肩骨头突...”问题由姬涛大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
近2个月开始举手旋转有胀痛感,好像脱臼,但是拿东西用力都没事的
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨肿瘤 相关回复 立即向骨肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“需要做增强磁共振?”的相关问题>>

姬涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (77票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 6510

擅长:

原发骨与软组织良、恶性肿瘤的手术治疗、化疗;脊柱及四肢骨转移癌的外科治疗;恶性骨肿瘤的保肢治疗;儿童...

简介:

姬涛,医学博士,北京大学人民医院骨与软组织肿瘤治疗中心,副主任医师,主要从事骨与软组织肿瘤外科治疗及...

查看完整简介 >>

姬涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨肿瘤科可通话专家

王晋主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看14条服务评价 >>
李舒主治医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看29条服务评价 >>
张清主任医师
积水潭医院
骨肿瘤科
查看336条服务评价 >>
高天主治医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看6条服务评价 >>
白楚杰副主任医师
北京肿瘤医院
骨与软组织肿瘤科
查看65条服务评价 >>
燕太强主任医师
北大人民医院
骨肿瘤科
查看36条服务评价 >>
邹昌业副主任医师
中山一院
骨肿瘤科
查看3条服务评价 >>

姬涛大夫的最近咨询

立刻咨询