康楷大夫的个人网站 jiuyuankangkai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由康楷大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京亚运村美中宜和妇... > 康楷 >

子宫肌瘤剔除后想顺产...

子宫肌瘤剔除后想顺产

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:子宫肌瘤剔除后想顺产

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
女,31岁。2015.4.3在协和实行腹腔镜手术剔除宫底肌壁间肌瘤直径约6cm,末次月经2016.3.1后怀孕,预产期2016.12.4,想问一下可否试在顺产不成功的情况下再剖腹?

希望提供的帮助:
可否试在顺产不成功的情况下再剖腹?

所就诊医院科室:
协和医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-30
康楷 大夫
2016-11-30

北京亚运村美中宜和妇儿医院 - 妇科 - 康楷  副主任医师

可以再次剖宫产

“子宫肌瘤”问题由康楷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢,可否试着顺产呢?
发表于:2016-11-30
康楷 大夫
2016-11-30

北京亚运村美中宜和妇儿医院 - 妇科 - 康楷  副主任医师

如果胎儿大小和位置不错,当然可以尝试阴道顺产。但不要勉强,安全第一,祝顺利

“子宫肌瘤”问题由康楷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢!子宫肌瘤剔除一年后顺产子宫破裂的概率有多大呢?应该属于个案吧?谢谢!
发表于:2016-11-30
康楷 大夫
2016-11-30

北京亚运村美中宜和妇儿医院 - 妇科 - 康楷  副主任医师

具体和肌瘤的位置以及手术技巧有过。文献总的子宫破例发生率是5%

“子宫肌瘤”问题由康楷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
康楷 大夫
2017-07-08

北京亚运村美中宜和妇儿医院 - 妇科- 康楷副主任医师

康楷大夫通知
出停诊:因休假,于2017年07月15日(周六)至2017年08月20日(周日)停诊,因休假停诊,给您带来不便见谅!祝大家健康!


发表于:2017-07-08   

子宫肌瘤 相关回复

康楷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 87 礼物
  • 贡献值: 12710

擅长:

子宫内膜异位症、妇科肿瘤、子宫脱垂和女性内分泌的治疗,尤其擅长各类妇科微创手术。

简介:

康楷,男,医学博士,留学归国人员,副主任医师。原首都医科大学附属北京妇产医院微创中心副教授,擅长各类...

查看完整简介 >>

康楷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看39条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

康楷大夫的最近咨询

立刻咨询