季秀英大夫的个人网站 jixiuyingdr.haodf.com
医生头像

季秀英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由季秀英大夫本人发表

季秀英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫998

后颅窝宽和染色体有关系吗

1***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:后颅窝宽和染色体有关系吗

疾病:

羊穿和基因芯片显示没问题

病情描述:
我一胎唐氏,二胎羊水穿刺和基因芯片检查都无异常,是不是宝宝就是健康的,二胎现在35周,BC显示后颅窝和透明隔宽达到1.0厘米了。这个会和染色体有关吗

希望提供的帮助:
后颅窝宽和染色体有关系吗

所就诊医院科室:
聊城二院 产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
季秀英 大夫
2016-10-14

惠民县人民医院 - 妇产科 - 季秀英  主治医师

您好很高兴为你解答问题

“羊穿和基因芯片显示没问...”问题由季秀英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
季秀英 大夫
2016-10-14

惠民县人民医院 - 妇产科 - 季秀英  主治医师

羊穿正常,一般问题不大,

“羊穿和基因芯片显示没问...”问题由季秀英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
季秀英 大夫
2016-10-14

惠民县人民医院 - 妇产科 - 季秀英  主治医师

透明隔达1.0,建议去高一级医院复查 或做核磁共振检查一下

“羊穿和基因芯片显示没问...”问题由季秀英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
你好,我今天b超检查透明隔和后颅窝都减小了0.1,是不是没事哇,我真的好担心,b超大夫说不放心就做核磁共振,门诊大夫却说不用,好纠结
发表于:2016-10-14
季秀英 大夫
2016-10-14

惠民县人民医院 - 妇产科 - 季秀英  主治医师

可以核磁共振确定一下,核磁看的更清晰

“羊穿和基因芯片显示没问...”问题由季秀英大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

羊穿和基因芯片显示没问题 相关回复

  • 后颅窝宽和染色体有关系吗

    后颅窝宽和染色体有关系吗

    疾病名称:羊穿和基因芯片显示没问题  

    希望得到的帮助:后颅窝宽和染色体有关系吗

    病情描述:我一胎唐氏,二胎羊水穿刺和基因芯片检查都无异常,是不是宝宝就是健康的,二胎现在35周,BC显示后颅窝和透明隔宽达到1.0厘米了。这个会和染色体有关吗

产前诊断 相关回复 立即向羊水穿刺全国名医电话咨询 >>

查看更多“后颅窝宽和染色体有关系吗”的相关问题>>

季秀英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 31340

擅长:

妇产科常见疾病的诊断及治疗

简介:

妇产科常见病的诊断以及治疗,阴道炎,流产 子宫肌瘤,等。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

季秀英大夫的最近咨询

立刻咨询