季秀英大夫的个人网站 jixiuyingdr.haodf.com
医生头像

季秀英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由季秀英大夫本人发表

体温计打破了对胎儿有影响吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:体温计打破了对胎儿有影响吗

疾病:

怀孕体温计打破了

病情描述:
怀孕打破体温计对胎儿有影响吗?没有用手接触

希望提供的帮助:
体温计打破了对胎儿有影响吗

所就诊医院科室:
中医院 产科

发表于 2016-10-17
季秀英 大夫
2016-10-17

惠民县人民医院 - 妇产科 - 季秀英  主治医师

您好,很高兴为你解答问题

“怀孕体温计打破了”问题由季秀英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
季秀英 大夫
2016-10-17

惠民县人民医院 - 妇产科 - 季秀英  主治医师

您好,请问现在孕几周了?

“怀孕体温计打破了”问题由季秀英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
18周
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
打破体温计会有影响吗
发表于:2016-10-17
季秀英 大夫
2016-10-17

惠民县人民医院 - 妇产科 - 季秀英  主治医师

你可以清扫一下,然后通风,有一定影响的

“怀孕体温计打破了”问题由季秀英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

  • rh阴性血再次怀孕

    rh阴性血再次怀孕

    疾病名称:rh阴性血备孕咨询  

    希望得到的帮助:到贵院查抗体时间,再次怀孕需做何准备

    病情描述:女,39岁。孕50天流产,再次怀孕需啥做怎样准备与治疗

  • 孕期吃了感冒药

    孕期吃了感冒药

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:请问医生这种情况对孩子有影响吗

    病情描述:女,24岁。今天怀孕50天,在2月23号至3月5号吃过板蓝根、蓝芩口服液、京都念慈庵川贝枇杷膏,对孩子有影响吗

  • 35天就自然流产,好郁闷

    35天就自然流产,好郁闷

    疾病名称:一个星期不到医生就说我自然流产了  

    希望得到的帮助:希望医生能用你们多年的经验帮我分析一下,谢谢

    病情描述:我想知道我为什么会这么快流产,一点征兆都没有,前天开始有一点点咖啡的分娩物也没有肚子痛的征兆,昨天早晨8点多出门有一点粉红色血,肚子没有明显的疼痛,直到后半夜才开始有明显的疼痛,今天...

  • 备孕两月未怀孕,什么原因

    备孕两月未怀孕,什么原因

    疾病名称:二胎备孕两个月,未能怀孕  

    希望得到的帮助:我们应该去做什么检查

    病情描述:备孕两个月了都没有怀孕,怀疑自己和老公会不会有什么病

  • 吃减肥药怀孕

    吃减肥药怀孕

    疾病名称:喝了碧生源减肥茶怀孕了,孩子能要吗  

    希望得到的帮助:希望医生给点建议

    病情描述:喝了碧生源减肥茶怀孕孩子能要吗。是二胎,

  • 紧急避孕失败孩子能要吗

    紧急避孕失败孩子能要吗

    疾病名称:紧急避孕失败,孩子能要吗  

    希望得到的帮助:按门诊医生的答复

    病情描述:末次月经4月8日 在4月20多号的时候服用紧急避孕药,现在怀孕,想问一下孩子能要吗

  • 孕妇感染弓形虫

    孕妇感染弓形虫

    疾病名称:怀孕21周确诊感染弓形虫  

    希望得到的帮助:如何治疗?如何确定是孕前感染还是孕期感染?如何确定胎儿是否感染?

    病情描述:怀孕21周时检查感染弓形虫,没有任何症状,感染时间不详,如何治疗

  • 小孩能要吗 

    小孩能要吗 

    疾病名称:在不知道怀孕的情况下吃药  

    希望得到的帮助:在不知道怀孕的情况下动了手术吃了药

    病情描述:14号同房,17号动了结膜色素痣切除手术,还吃了左氧氟沙星片4片,还有眼药水要是怀孕,小孩能要吗10月2号末次月经,10月14号同房,17号做了结膜色素痣切除手术还用了孕妇禁用药,要是怀孕了,小孩...

  • 心脏病史人怀孕能不能要

    心脏病史人怀孕能不能要

    疾病名称:以前做过三尖瓣下移畸形术现在怀孕1个多月  

    希望得到的帮助:怀孕会不会以后月份大了对人产生影响

    病情描述:以前做过三尖瓣下移畸形术,有10年了现在怀孕1个多月了,孩子能要吗

  • 吃芬吗通要孩子可以吗

    吃芬吗通要孩子可以吗

    疾病名称:月经周期21-23天,持续四年  

    希望得到的帮助:已经吃了三个月芬吗通,第四个月要孩子,能继续吃吗,还是得断药

    病情描述:吃芬吗通三个月,第四个要孩子能继续吃吗?

  • 请问一下我这种情况好怀孕吗如果怀孕风险有多大呢

    请问一下我这种情况好怀孕吗如果怀孕风险有多大呢

    疾病名称:子宫切口息室  

    病情描述:医生你好,我最近刚知道自己有子宫息室,但是比较小的,月经5到6天能干净,肌层厚度4,请问这种情况可以直接备孕吗?一定要手术吗? ——以上来自于2016年12月06日的病历记录

  • 胎停问题需要咨询

    胎停问题需要咨询

    疾病名称:胎停  

    希望得到的帮助:我想了解一下便于我去医院检查

    病情描述:我是2017年4月2号胎停的,怀孕18周,想问问你医院可以做检查,找到胎停的原因吗

  • 巨细胞病毒IMG抗体弱阳性

    巨细胞病毒IMG抗体弱阳性

    疾病名称:孕前检查巨细胞病毒IGM抗体弱阳性  

    希望得到的帮助:想知道如何治疗,能用药物治疗么

    病情描述:去年11月份孕前检查发现巨细胞病毒IMG抗体弱阳性,1.1 今年3月底又检查一次发现依然弱阳性1.0 这次去看了中医,医生开了药,吃了两个疗程,加起来一个月的量 五月23号检查发现还是弱阳性但...

  • 怀孕前CT

    怀孕前CT

    疾病名称:2月10日做了头部CT 3月8日末次月经  

    希望得到的帮助:请问医生宝宝能要吗?该怎么办啊

    病情描述:医生 目前怀孕了 但是2月10日做了CT 末次月经是3月8日 目前怀孕11周+ 宝宝能要吗?会有影响吗 ?很想要 该怎么办?好担心

  • 女性照胸片后多久可以怀孕。

    女性照胸片后多久可以怀孕。

    疾病名称:做胸片检查后多长时间后可以怀孕?  

    希望得到的帮助:女性照胸片后多长时间可以怀孕

    病情描述:因扁桃体发炎化脓照的胸片,不知做不做扁桃切除胸片检查没有问题,我就想知道照胸片后多久可以怀孕。

  • 吃药怀孕能不能要小孩

    吃药怀孕能不能要小孩

    疾病名称:育产育儿  

    希望得到的帮助:请问怀孕了小孩能不能要?

    病情描述:昨天因为上火吃了2次牛黄解毒片,一共6片,昨晚和老婆同房,可能会怀孕,想咨询医生,这样吃着药怀孕有没有影响?

  • 前一次怀孕无胎心,准备下次怀孕该做何检查?做何准备?

    前一次怀孕无胎心,准备下次怀孕该做何检查?做何准备?

    疾病名称:无胎心  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2010年9月怀孕,50多天少量流血B超检查未见胎心,保胎3周未再流血仍无胎心,最后人工流产。之前曾有两次人流,患过桥本氏,治愈后做好准备怀的孕...

  • 胚胎发育不良自然流产

    胚胎发育不良自然流产

    疾病名称:试管婴儿自然流产  

    希望得到的帮助:如果需要去医院什么时候去合适

    病情描述:试管婴儿40天B超没有看到孕囊,Hcg270,当天停药,5天后阴道流血,但出血量没有月经量多,这种情况还要还要去医院检查吗?什么时候检查合适

  • 备孕能吃黄体酮吗

    备孕能吃黄体酮吗

    疾病名称:怀孕  

    希望得到的帮助:准确的

    病情描述:女,37岁。想问一下医院现在正在备孕还不知道有没有怀孕能打黄体酮吗

  • 男性备孕去哪个医院进行检查

    男性备孕去哪个医院进行检查

    疾病名称:备孕检查  

    希望得到的帮助:检查哪些项目,需要注意些什么

    病情描述:打算要孩子,备孕检查去哪个北京哪个医院较好

查看更多“体温计打破了对胎儿有影响吗”的相关问题>>

季秀英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 31600

擅长:

妇产科常见疾病的诊断及治疗

简介:

妇产科常见病的诊断以及治疗,阴道炎,流产 子宫肌瘤,等。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2512条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1056条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看37条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

季秀英大夫的最近咨询

立刻咨询