季秀英大夫的个人网站 jixiuyingdr.haodf.com
医生头像

季秀英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由季秀英大夫本人发表

是否是药物所致需要停药吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否是药物所致需要停药吗

疾病:

内分泌失调

病情描述:
雌激素低月经干净后一周后又有一点血服用妈富隆两个月没有不规则出血但导致例假变少,第一个月吃药月经调到28,前三天量少黑吃了益母草,这个月也是在28天的时候有一点红,第三天了几乎没有,这两个月服用妈富隆中间都有漏服3次。
现在的情况需要吃点什么药

希望提供的帮助:
是否是药物所致需要停药吗

用药情况:
服用说明:雌激素低服用妈富隆两个月结果例假变少

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
季秀英 大夫
2016-10-17

惠民县人民医院 - 妇产科 - 季秀英  主治医师

您好很高兴为你解答问题

“内分泌失调”问题由季秀英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我现在的情况需要吃点什么药
发表于:2016-10-17

内分泌失调 相关回复

季秀英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 31670

擅长:

妇产科常见疾病的诊断及治疗

简介:

妇产科常见病的诊断以及治疗,阴道炎,流产 子宫肌瘤,等。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

季秀英大夫的最近咨询

立刻咨询