吉雅丽大夫的个人网站 jiyali73.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吉雅丽大夫本人发表

吉雅丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫642

这种情况应该做什么检查?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这种情况应该做什么检查?

疾病:

牙齿发黄而且粉掉

病情描述:
就是门牙上面四颗牙齿开始发黄后来就分掉了

希望提供的帮助:
这种情况应该做什么检查?

所就诊医院科室:
平顶山市舞钢市第一人民医院 口腔

检查资料:
发表于 2016-10-14
吉雅丽 大夫
2016-10-15

郑州大学第一附属医院惠济院区 - 儿童口腔科 - 吉雅丽  副主任医师

不需要做任何检查,孩子的乳牙是在母亲体内发育的。现在需要做的是到医院检查一下,根据具体情况看是选择补牙还是局部涂氟。

“牙齿发黄而且粉掉”问题由吉雅丽大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
才两岁了怎么补牙,会影响下次换牙吗?
发表于:2016-10-16
吉雅丽 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院惠济院区 - 儿童口腔科 - 吉雅丽  副主任医师

强制下治疗,可能会影响换牙。

“牙齿发黄而且粉掉”问题由吉雅丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
怎样治疗不会影响换牙?
发表于:2016-10-16
吉雅丽 大夫
2016-10-16

郑州大学第一附属医院惠济院区 - 儿童口腔科 - 吉雅丽  副主任医师

检查后才能知道具体治疗方案

“牙齿发黄而且粉掉”问题由吉雅丽大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
吉雅丽 大夫
2016-11-18

郑州大学第一附属医院惠济院区 - 儿童口腔科- 吉雅丽副主任医师

吉雅丽大夫通知
通知:科室预约电话变更为67967971,因为不是每天接诊,就诊前请打电话给护士,微信上不能约诊,感谢您的配合。


发表于:2016-11-18   
吉雅丽 大夫
2016-11-19

郑州大学第一附属医院惠济院区 - 儿童口腔科- 吉雅丽副主任医师

吉雅丽大夫通知
通知:目前新电话未开通,老号码已停机,如需就诊,请与周二周三周五上午排队就诊。电话开通后我会及时通知大家。


发表于:2016-11-19   
吉雅丽 大夫
2016-12-05

郑州大学第一附属医院惠济院区 - 儿童口腔科- 吉雅丽副主任医师

吉雅丽大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2016年12月08日(周四)全天、2016年12月11日(周日)全天停诊,请周知。


发表于:2016-12-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿口腔保健 相关回复 电话咨询小儿口腔保健全国名医 >>

查看更多“这种情况应该做什么检查?”的相关问题>>

吉雅丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (36票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 104 礼物
  • 贡献值: 9950

擅长:

儿童口腔疾病的预防和诊治

简介:

吉雅丽,女,副主任医师,讲师,硕士,研究方向为儿童口腔疾病。河南省口腔医院儿童口腔科创始人,河南省预...

查看完整简介 >>

吉雅丽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
杨杰主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看18条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看78条服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看7条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看1条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看8条服务评价 >>

吉雅丽大夫的最近咨询

立刻咨询