季艳会大夫的个人网站 jiyanhui520.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由季艳会大夫本人发表

控制淋巴结增长

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:控制淋巴结增长

疾病:

甲癌术后

病情描述:
甲状腺全切后14年4月甲状腺全切,6月同微素治疗后每三月甲功B超检查,一年半后B超显示右颈部淋巴结一枚,判断良性,后续随访,今年十月检查左右各一个淋巴结,而且有所变大,已判断性质良性,请向 医生什么原因引起的,有什么药物治疗?谢谢!

希望提供的帮助:
治疗药物

所就诊医院科室:
外地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:同维素一次
用药情况:
服用说明:优甲乐
检查资料:
发表于 2016-10-17
季艳会 大夫
2016-10-17

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 季艳会  住院医师

你好,目前看甲状腺肿瘤标志物比较满意,淋巴结倾向良性

“甲癌术后”问题由季艳会大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
季艳会 大夫
2016-11-17

天津医科大学总医院 - 核医学科- 季艳会住院医师

季艳会大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好:早在欧美等发达国家家庭医生服务早已成为常规。经常有患者朋友问我有没有什么方便简单快捷高效的方式可以长期联系到我。恰逢好大夫网站推出家庭医生这个项目,为了给我的患者朋友们,提供一个可信赖的、方便快捷的健康咨询保障。也为了能够避免患者朋友们因为请假难、挂号难、时间少等因素导致病情一拖再拖。我已开通家庭医生服务。希望在即将到来的冬天,尽我所能为您的健康保驾护航


发表于:2016-11-17   
季艳会 大夫
2016-11-17

天津医科大学总医院 - 核医学科- 季艳会住院医师

季艳会大夫通知
通知:亲爱的患者朋友,您好,我已开通好大夫在线的家庭医生功能,如您对我过去的诊治和服务还满意和信任,并且想继续选择我作为您的首选医生进行日常病情的了解或康复治疗跟进,您可在我的个人主页里选择申请家庭医生服务,您将得到我一对一的不限次数的在线咨询及电话咨询(回拨)服务,我也将给您做每月不低于2次的主动电话随访服务,如遇紧急情况,还可直接拨打我的私人电话进行及时沟通和协助!


发表于:2016-11-17   
季艳会 大夫
2016-12-28

天津医科大学总医院 - 核医学科- 季艳会住院医师

季艳会大夫通知
通知:患者朋友您好:临近元旦,在这里提前祝节日快乐,平安健康!外出玩耍的同时要注意空气变化,注意安全和保暖哦!如有需要可以在这里预约申请我的“家庭医生”“电话咨询”“网上咨询”等服务,我会抽时间尽快回复。如果病情紧急,务必来医院及时就医。


发表于:2016-12-28   
季艳会 大夫
2016-12-31

天津医科大学总医院 - 核医学科- 季艳会住院医师

季艳会大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 您好:16年即将结束,感谢您一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为您的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-31   
1***
状态:就诊前
2017-01-07
季医生,麻烦您帮我看一下化验单,这时隔三个月的验血单和B超单,目前口服优甲乐3.5片隔天3片4分之一,交替服用,优甲乐是否要调整?谢谢!
发表于:2017-01-07
季艳会 大夫
2017-01-07

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 季艳会  住院医师

优甲乐不用调量

“甲癌术后”问题由季艳会大夫本人回复

发表于:2017-01-07   
1***
状态:就诊前
2017-01-07
感谢
发表于:2017-01-07
1***
状态:就诊前
2017-04-11
验血报告请诊断,目前优甲乐3.5片,药量是否调整,谢谢
发表于:2017-04-11
1***
状态:就诊前
2017-04-11
另外,甲亢患者,3年131碘治疗后甲减,目前口服优甲乐1片4分之1,刚刚抽血化验报告,请诊断,剂量是否调整,谢谢
发表于:2017-04-11
季艳会 大夫
2017-04-11

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 季艳会  住院医师

第一个患者的优甲乐每天可以少吃四分之一

“甲癌术后”问题由季艳会大夫本人回复

发表于:2017-04-11   
1***
状态:就诊前
2017-04-11

使用付费咨询服务

患者1***购买了季艳会大夫 1 个追问包(19元)

发表于:2017-04-11
1***
状态:就诊前
2017-04-11
@医生助理 第二个患者呢?谢谢
发表于:2017-04-11
季艳会 大夫
2017-04-11

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 季艳会  住院医师

第一种方案先这样吃吧 以后天热了 这个药量应该可以。第二个方案可以隔天多吃四分之一片。都是两个月以后复查

“甲癌术后”问题由季艳会大夫本人回复

发表于:2017-04-11   
1***
状态:就诊前
2017-07-14
1,甲亢患者,3年131碘治疗后甲减,目前口服优甲乐1片4分之1片,今天抽血化验报告,有两项指标偏高,请诊断,剂量是否调整,详见图片1,谢谢
2,季医生,甲癌术后3年半,麻烦您帮我看一下化验单,这时隔三个月的验血单,目前口服优甲乐3.5片隔天3片4分之一,交替服用,优甲乐是否要调整?详见图片2谢谢!
发表于:2017-07-14
季艳会 大夫
2017-07-14

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 季艳会  住院医师

第一个患者优甲乐剂量不变,第一个个抗体高说明甲低有可能恢复一部分,第二个抗体很多甲状腺疾病可以高

“甲癌术后”问题由季艳会大夫本人回复

发表于:2017-07-14   
季艳会 大夫
2017-07-14

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 季艳会  住院医师

第二个患者优甲乐剂量也不变,没有什么不舒服吧

“甲癌术后”问题由季艳会大夫本人回复

发表于:2017-07-14   
1***
状态:就诊前
2017-07-14

使用付费咨询服务

患者1***购买了季艳会大夫 1 个追问包(19元)

发表于:2017-07-14
1***
状态:就诊前
2017-07-14
吃3.5片优甲乐有点感觉心?,按指标能减点吗
发表于:2017-07-14

甲癌术后 相关回复

季艳会大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 82 礼物
  • 贡献值: 25150

擅长:

甲亢、甲状腺炎、甲低、甲状腺结节及甲状腺癌等甲状腺疾病的诊断及治疗,包括药物及碘治疗。

查看完整简介 >>

季艳会大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看19条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看23条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看6条服务评价 >>

季艳会大夫的最近咨询

立刻咨询