季艳会大夫的个人网站 jiyanhui520.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由季艳会大夫本人发表

希望可以得到更好的治疗,能不能手术,手术后会不会恢复很...

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:希望可以得到更好的治疗,能不能手术,手术后会不会...

疾病:

甲状腺癌

病情描述:
病发可能就是半年以上,不疼不痒,按着不动,较硬,发现后在太原肿瘤医院做过检查,医生说肿瘤比较硬,怕粘连太多切不下来,建议不做手术,

希望提供的帮助:
希望可以得到更好的治疗,能不能手术,手术后会不会恢复很好?

所就诊医院科室:
太原肿瘤医院 头颈科

检查资料:
发表于 2016-11-26
季艳会 大夫
2016-11-26

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 季艳会  住院医师

您好,已确诊甲状腺癌还是需要手术的

“甲状腺癌”问题由季艳会大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
手术把握大吗?
发表于:2016-11-27
季艳会 大夫
2016-11-27

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 季艳会  住院医师

这个手术不算大手术 一般三甲医院这个手术都很成熟

“甲状腺癌”问题由季艳会大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
季艳会 大夫
2016-12-28

天津医科大学总医院 - 核医学科- 季艳会住院医师

季艳会大夫通知
通知:患者朋友您好:临近元旦,在这里提前祝节日快乐,平安健康!外出玩耍的同时要注意空气变化,注意安全和保暖哦!如有需要可以在这里预约申请我的“家庭医生”“电话咨询”“网上咨询”等服务,我会抽时间尽快回复。如果病情紧急,务必来医院及时就医。


发表于:2016-12-28   
季艳会 大夫
2016-12-31

天津医科大学总医院 - 核医学科- 季艳会住院医师

季艳会大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 您好:16年即将结束,感谢您一直以来的支持与信任。17年即将到来,我将继续为您的健康保驾护航。祝身体倍棒,吉祥安康。在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2016-12-31   

甲状腺癌 相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

  • 甲状腺癌淋巴结转移

    甲状腺癌淋巴结转移

    疾病名称:甲状腺乳头状癌淋巴结转移  

    希望得到的帮助:目前病情是否需要手术?

    病情描述:第一次手术淋巴结未清扫干净,准备去北京找您面诊

  • 穿刺 异形

    穿刺 异形

    疾病名称:左叶甲状腺穿刺报告见异形细胞倾向乳头状癌  

    希望得到的帮助:是否需要进一步检查,可以确诊是癌吗?能知道是早中晚期吗?有什么治疗方案,需要手术...

    病情描述:双侧甲状腺结节6+年,未治疗。 2011-2017体检结果均显示边界清晰。 目前没有不正常反应,也没有痛感。

  • 甲状腺乳头状癌

    甲状腺乳头状癌

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): B超,血检,穿刺结果已经出来,初步定为甲状腺乳头状癌,请教几个问题。 1,有没有可能误诊?如果我想换个医院做个检查,看是否确实是这个毛病...

  • 突然被告知是甲状腺癌的吓安逸的患者

    突然被告知是甲状腺癌的吓安逸的患者

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:可以不穿刺直接手术吗 手术是全切掉吗?

    病情描述:我妈妈是甲状腺功能减退 服药已经好转了

  • 甲状腺癌咨询

    甲状腺癌咨询

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:是否首选手术切除

    病情描述:本月B超发现甲状腺左侧结节且部分钙化,近期有胸闷,声音嘶哑等状。想知道甲状腺癌的可能性大吗?如果是,可能是哪种?病人今年63岁,女性。

  • 是否为甲状腺癌

    是否为甲状腺癌

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:治疗方案是否手术为好

    病情描述:CT显示甲状腺左侧有占位且部分已钙化。我母亲感觉胸闷,声音嘶哑数月。今日在医院专科检查可触及硬结。想咨询我母亲现在情况是否甲状腺癌可能性较大?各种类型甲癌可能性大?

  • 甲状腺乳头状癌术后半切复查tg升高

    甲状腺乳头状癌术后半切复查tg升高

    疾病名称:左甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:Tg波动大严重吗,是复发的标志吗

    病情描述:左甲状腺乳头状癌半切后,4个月复查甲状腺球蛋白升高。术后一个月复查的时候是18.91 pmol\L,现在升到49.77。因b超预约紧张,现在还没有做颈部b超复查,求问tg波动大是否不好,需要加快做颈部b超...

  • 地区三甲级医院做碘131可以吗。跟省肿瘤医院效果一样吗。

    地区三甲级医院做碘131可以吗。跟省肿瘤医院效果一样吗。

    疾病名称:甲状腺乳头癌  

    希望得到的帮助:地区三甲级医院做碘131可以吗。跟省肿瘤医院效果一样吗。

    病情描述:双侧甲状腺乳头癌,手术甲状腺全切,及淋巴清扫

  • 甲状腺癌复发转移怎么办

    甲状腺癌复发转移怎么办

    疾病名称:甲状腺乳头状癌术后复发转移  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:2014年元月因颈部肿块在湘雅二医院住院手术诊断为甲状腺乳头状癌,行甲状腺全切和颈部淋巴清扫术,一月后到省肿瘤医院行碘131治疗一次,口服优甲乐125ug至今,术后三个月复查一次,今年元月6号到...

  • 甲功检查的结果中球蛋白偏低,是否可以看出碘131是比较成功的,体内没有残留癌细胞

    甲功检查的结果中球蛋白偏低,是否可以看出碘131是比较成功的,体内没有残留癌细胞

    疾病名称:甲状腺癌手术  

    希望得到的帮助:是否是甲亢症状,如何调药

    病情描述:碘131一个月左右,检查了甲功,发现促甲状腺素偏低,甲状腺球蛋白也偏低,目前优甲乐一次两片,是否药量偏大,如何调药

  • 要做碘131吗

    要做碘131吗

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:从病理看需要做碘131吗

    病情描述:目前没有不适应,看病理是否需要做碘131

  • 甲状腺乳头癌

    甲状腺乳头癌

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:是否要手术做雾化

    病情描述:是良性还是恶性,初期还是中期晚期

  • 碘131费用

    碘131费用

    疾病名称:甲状腺乳头状癌术后两月多发淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:碘131费用

    病情描述:6月1日检查出右侧甲状腺乳头状癌手术切除双侧甲状腺并做淋巴结清扫,术后50天复查显示多发淋巴结肿大。术后60天医生要求再次手术双侧淋巴结清扫,术中病理检测可见癌成分 预约的2017/10/23做碘1...

  • 我是要再次手术吗?

    我是要再次手术吗?

    疾病名称:微小乳头状甲状腺癌  

    希望得到的帮助:我现在怀孕5个月,请问我现在是否需要调药?

    病情描述:吴教授:我是微小乳头癌2015年8月在您那里做的手术,一直在您那里复查,第一张是我昨天查血的结果,第2、3张分别是我6月15号在您那里复查的结果和7月份在省妇幼查血结果。我现在怀孕5个月,目前...

  • 怎么回事,多久好转

    怎么回事,多久好转

    疾病名称:甲状腺癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:本人二十天前做了甲状腺全切加中央淋巴清扫,现在脖子肿,麻木,僵硬

  • 甲状腺病变、微小,是否需要手术

    甲状腺病变、微小,是否需要手术

    疾病名称:甲状腺  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:做了四次B超,上传的顺序依次9月份、6月份、5月份、2月份。血液也已化验,目前身体没有不适

  • 微小乳头状癌

    微小乳头状癌

    疾病名称:微小乳头状癌、甲状腺炎  

    希望得到的帮助:甲状腺炎会诱发剩下的左叶癌变吗?甲状腺炎能治吗?该如何治疗?

    病情描述:边大夫您好!向您报到,我是12年7月12日您做的手术,现恢复的挺好的,昨天我去复查,超声显示腺体内部回声紊乱,因我有甲状腺炎,请问这是甲状腺炎引起的吗?

  • 甲状腺癌术后需要吸碘吗?

    甲状腺癌术后需要吸碘吗?

    疾病名称:甲状腺癌术后两个月,需要做碘131吗?  

    希望得到的帮助:是否需要吸碘?

    病情描述:甲状腺癌扩大根治术后两个月,需不需要做碘131?

  • 甲状腺恶性肿瘤咨询

    甲状腺恶性肿瘤咨询

    疾病名称:甲状腺恶性肿瘤,现在脖子疼  

    希望得到的帮助:去门诊就诊吗

    病情描述:做完手术后脖子疼

  • 甲状腺乳头状癌 

    甲状腺乳头状癌 

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:甲状腺乳头状癌,需要手术吗

    病情描述:女,36岁。您好,我于2012年查出甲状腺左右两侧叶各有一个大点儿的结节,此后每年复查,结节大小基本没变化。今年查出右叶多发伴钙化。请看一下检查资料,我这种情况需要做手术吗?如果不做可以吗...

查看更多“希望可以得到更好的治疗,能不能手术,手...”的相关问题>>

季艳会大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 25810

擅长:

甲亢、甲状腺炎、甲低、甲状腺结节及甲状腺癌等甲状腺疾病的诊断及治疗,包括药物及碘治疗。

查看完整简介 >>

季艳会大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看21条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看24条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看165条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看21条服务评价 >>
胡金贵副主任医师
兰州大学第二医院
核医学科
查看服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看6条服务评价 >>
陈刚副主任医师
上海瑞金医院
核医学科
查看23条服务评价 >>

季艳会大夫的最近咨询

立刻咨询