季艳会大夫的个人网站 jiyanhui520.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由季艳会大夫本人发表

季艳会 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫461

甲状腺结节钙化

l***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:甲状腺结节钙化

疾病:

甲状腺问题

病情描述:
女,35岁。您好!我多年甲状腺结节,甲功正常。今年三月其中一个结节被医生怀疑,做了穿刺,结果良性。六月份复查,未有变化,让半年后复查。今天彩超时忘了跟大夫说做过穿刺,又被定义为4a级别,而且有些文字描述跟以前不同。之前都是边界清晰,这次是欠清晰。而且以前没有提到“多发点状强回声”,请问这个是沙粒样钙化的意思吗?照片我都上传了,麻烦您百忙当中帮忙看看是否有不好的变化。谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

检查资料:
发表于 2016-11-30
季艳会 大夫
2016-11-30

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 季艳会  住院医师

你好,结节还是有恶性倾向的 ,可以穿刺一下明确结节是否需要手术

季艳会大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
l***
状态:就诊前
2016-11-30
您好,感谢您的答复。这个结节我三月份已经穿刺过了,是良性的,现在尺寸没怎么变化,描述有所不同,我还需要再穿刺一次吗?
发表于:2016-11-30
季艳会 大夫
2016-11-30

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 季艳会  住院医师

穿刺一下吧

季艳会大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
季艳会 大夫
2016-11-30

天津医科大学总医院 - 核医学科 - 季艳会  住院医师

毕竟结节有变化

季艳会大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“甲状腺结节钙化”的相关问题>>

季艳会大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (23票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 15920

擅长:

甲亢、甲状腺炎、甲低、甲状腺结节及甲状腺癌等甲状腺疾病的诊断及治疗,包括药物及碘治疗。

查看完整简介 >>

季艳会大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

核医学科可通话专家

于南副主任医师
华西医院
核医学科
查看12条服务评价 >>
蒋宁一主任医师
中山二院
核医学科
查看154条服务评价 >>
孟召伟主任医师
天津总医院
核医学科
查看16条服务评价 >>
梁九根副主任医师
中山二院
核医学科
查看20条服务评价 >>
刘晚霞副主任医师
青岛市立医院
核医学科
查看2条服务评价 >>
李少华主任医师
南京市第一医院
核医学中心
查看3条服务评价 >>
宁宁主治医师
西安交大附属二院
核医学科
查看4条服务评价 >>

季艳会大夫的最近咨询

立刻咨询