嵇晔大夫的个人网站 jiye22.haodf.com
医生头像

嵇晔   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由嵇晔大夫本人发表

嵇晔 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫12

虹膜炎可以冶盲吗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:虹膜炎可以冶盲吗

疾病:

虹膜炎挂水七天眼眼不红了视力模糊多久恢复

病情描述:
男,33岁。眼眼模糊,确珍虹膜炎,挂水头炮地塞米松,多久可以恢复视力,现眼不红了

希望提供的帮助:
想开点眼药水或消炎药贡固下

所就诊医院科室:
海门人民医院 眼科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
嵇晔 大夫
2016-11-26

苏州大学附属第一医院 - 眼科 - 嵇晔  主治医师

停阿托品眼液后两周恢复。可以局部用普南扑灵和地塞米松眼液。注意监测眼压。

嵇晔大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
谢谢医生,没用阿托品前就摸糊,现在眼眼中间黑眼珠一大一小,等恢复一样大视力就否好点
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
早晨白眼球上还有几根血丝,到中午明显好点,现在看东西白雾一样,买了地塞米松,那里买不到,瞳孔明显不一样大,阿托品停了八天了,
发表于:2016-11-28
嵇晔 大夫
2016-11-28

苏州大学附属第一医院 - 眼科 - 嵇晔  主治医师

阿托品一般停药半个月瞳孔才会缩到正常。但白雾感觉最好再排除下玻璃体里有没有炎症。‘晨起有红血丝,说明炎症还未完全控制,过快减药还可能反弹。使用激素眼液一定要检测眼压,一周测一次。

嵇晔大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

嵇晔大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 520

擅长:

综合眼科疾病诊治

简介:

在苏州地区最大三甲医院门诊和病房工作10余年,曾先后多次国内参会交流学习。对眼科有着丰富的诊治经验。对...

查看完整简介 >>

嵇晔大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

嵇晔大夫的最近咨询

立刻咨询