季瀛豪大夫的个人网站 jiyinghaodr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由季瀛豪大夫本人发表

季瀛豪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫48

声音嘶哑,咽喉有肉芽

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:声音嘶哑,咽喉有肉芽

疾病:

咽喉

病情描述:
今天拍了喉镜,咽喉声带那边长了两个肉芽,说要手术摘除,请问是否可以药物保守治疗?目前趴着的时候会影响呼吸有点咳嗽

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

请拍照上传喉镜检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-15
季瀛豪 大夫
2016-10-15

复旦大学附属儿科医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 季瀛豪  主治医师

年龄小多为声带结节,可用普米克令舒雾化一周,少用声,观察一下。如为乳头状瘤,要手术。

“咽喉”问题由季瀛豪大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生可以看帮我看下我这样可以保守治疗吗
发表于:2016-10-16
季瀛豪 大夫
2016-10-17

复旦大学附属儿科医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 季瀛豪  主治医师

这个比较大,手术效果好

“咽喉”问题由季瀛豪大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
但是我明年还要动一次全麻手术,如果再次插管会复发吗?
发表于:2016-10-17
季瀛豪 大夫
2016-10-18

复旦大学附属儿科医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 季瀛豪  主治医师

可能性存在,但并非一定。太大影响呼吸和发声。不愿手术只能先雾化看看

“咽喉”问题由季瀛豪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

咽喉 相关回复

小儿耳鼻喉其他 相关回复 电话咨询咽喉恶性肿瘤全国名医 >>

查看更多“声音嘶哑,咽喉有肉芽”的相关问题>>

季瀛豪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 695

季瀛豪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻喉科
查看16条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京儿童医院
耳鼻咽喉科
查看117条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看102条服务评价 >>
邹宇副主任医师
广东省妇幼保健院
耳鼻咽喉科
查看服务评价 >>

季瀛豪大夫的最近咨询

立刻咨询