吉永春大夫的个人网站 jiyongchun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吉永春大夫本人发表

吉永春 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫890

现在从片子看有骨化迹象吗?假如有,怎么办?锻炼能恢复正...

w***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:现在从片子看有骨化迹象吗?假如有,怎么办?锻炼能...

疾病:

左侧肱骨髁上骨折手术后运动受限康复

病情描述:
现在都锻炼一个月了,手臂还不能完全伸直弯曲

希望提供的帮助:
现在从片子看有骨化迹象吗?假如有,怎么办?锻炼能恢复正常吗

所就诊医院科室:
南通附院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:7月20日骨折,一个星期后手术,一个半月后拆除内外固定,现在在自己锻炼,
检查资料:
发表于 2016-10-15
吉永春 大夫
2016-10-15

苏州大学附属儿童医院 - 小儿康复科 - 吉永春  主治医师

这个康复要慢慢来的

“左侧肱骨髁上骨折手术后...”问题由吉永春大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
w***
状态:就诊前
2016-10-15
有骨化迹象吗?慢慢来,过了最佳时间,不是锻炼没效果了吗
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科康复 相关回复 电话咨询小儿骨科康复全国名医 >>

查看更多“现在从片子看有骨化迹象吗?假如有,怎么...”的相关问题>>

吉永春大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (21票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 67 礼物
  • 贡献值: 14080

擅长:

儿童康复:小儿脑瘫 运动发育落后 ,语言发育落后,自闭症,骨科康复 脑炎后遗症,儿童神经科疾病等

简介:

1999年大学毕业后在苏州大学附属儿童康复科工作15年,2004年于北大三院神经内科,儿科,康复科进修一年,20...

查看完整简介 >>

吉永春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿康复科可通话专家

侯梅主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿康复科
查看53条服务评价 >>
朱登纳主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看24条服务评价 >>
李湘云主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看4条服务评价 >>
耿香菊主任医师
郑州儿童医院
脑瘫康复中心
查看12条服务评价 >>
刘锋伟副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看14条服务评价 >>
冯金彩副主任医师
上海儿童医院
儿童康复中心
查看18条服务评价 >>
程明高副主任医师
郑州大学三附院
儿童康复科
查看3条服务评价 >>

吉永春大夫的最近咨询

立刻咨询