嵇玉华大夫的个人网站 jiyuhua.haodf.com
医生头像

嵇玉华   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由嵇玉华大夫本人发表

TSH值高

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:TSH值高

疾病:

高TSH血症

病情描述:
宝宝48天(9月24日)去检查TSH26.55,期间给吃了12天的药(10.2-10.14),药量每天四分之一,宝宝2个月8天(10月15日)又去检查了次,这次TSH6.2,其他值正常。现在应该怎么治疗?是否需要吃药,药量多少?多少天再去检查?

希望提供的帮助:
是否需要吃药,药量多少?多少天再去检查?

所就诊医院科室:
鄂尔多斯市中心医院 儿科

检查资料:
发表于 2016-10-17
嵇玉华 大夫
2016-10-17

烟台山医院 - 儿童保健科 - 嵇玉华  副主任医师

     药量稍加一点,可以加至三分之一片,20天后复查。

“高TSH血症”问题由嵇玉华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
您好医生,现在FT3,FT4就很高,药量加了,会不会超过范围值,形成甲亢?
发表于:2016-10-17
嵇玉华 大夫
2016-10-17

烟台山医院 - 儿童保健科 - 嵇玉华  副主任医师

Ft3及Ft4也不算太高,稍加点没有关系。

“高TSH血症”问题由嵇玉华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-13
您好,医生!
发表于:2016-11-13
h***
状态:就诊前
2016-11-13
麻烦再帮我看看单子,
发表于:2016-11-13
h***
状态:就诊前
2016-11-13
图片
发表于:2016-11-13
h***
状态:就诊前
2016-11-13
一直吃四分之一的优甲乐
发表于:2016-11-13
嵇玉华 大夫
2016-11-13

烟台山医院 - 儿童保健科 - 嵇玉华  副主任医师

继续原量服药。

“高TSH血症”问题由嵇玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-14
可以两三个月再去检查吗?
发表于:2016-11-14
嵇玉华 大夫
2016-11-14

烟台山医院 - 儿童保健科 - 嵇玉华  副主任医师

  可以。

“高TSH血症”问题由嵇玉华大夫本人回复

发表于:2016-11-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-14
谢谢您!
发表于:2016-11-14

高TSH血症 相关回复

嵇玉华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 72 礼物
  • 贡献值: 14915

擅长:

矮小症、性早熟、先天性甲减、苯丙酮尿症及先天性肾上腺皮质增生症等疾病

简介:

嵇玉华,男,儿童保健科主任。山东省新生儿筛查、内分泌遗传代谢病省级专家,省新生儿筛查学会委员。擅长治...

查看完整简介 >>

小儿营养保健科可通话专家

叶祎副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看13条服务评价 >>
徐宝珍主任医师
中铁四局集团中心医院
儿童保健科
查看15条服务评价 >>
王艳霞副主任医师
青大附院
儿童保健科
查看29条服务评价 >>
龚群主任医师
上海儿童医院
儿童保健科
查看629条服务评价 >>
张功副主任医师
安徽省儿童医院
儿童保健科
查看12条服务评价 >>
赵亚茹主任医师
盛京医院
儿保科
查看服务评价 >>
留佩宁副主任医师
温医二院
儿童保健科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

嵇玉华大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿营养保健科可通话专家

查看详情