贾维坤大夫的个人网站 jkk6666.haodf.com
医生头像

贾维坤   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾维坤大夫本人发表

心脏瓣膜病

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:心脏瓣膜病

疾病:

心脏瓣膜病

病情描述:
2013年体检有杂音,因为没有任何症状从来就没有治疗过。

希望提供的帮助:
请问我这个能不能晚两年在做手术,现在需要吃点什么药吗?平常应该注意点什么?多久去医院复查一次最好?

检查资料:
发表于 2016-10-13
贾维坤 大夫
2016-10-14

成都医学院第一附属医院 - 胸心外科 - 贾维坤  副主任医师

需要做手术的哦,不做的话以后左室会越来越大,心功能会变差,以后做手术风险会更大!建议你早点做手术

“心脏瓣膜病”问题由贾维坤大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
可是现在什么症状都没有,跑步做事运动都可以,我想等到有症状的时候去做可以吗?还有请问需要吃点药吗?平常应该注意点什么?请问几个月复查一次最好?谢谢医生
发表于:2016-10-15
贾维坤 大夫
2016-10-15

成都医学院第一附属医院 - 胸心外科 - 贾维坤  副主任医师

等有症状的时候去做也行!到时候你自己愿意承担手术风险就可以

“心脏瓣膜病”问题由贾维坤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2017-06-16
麻烦帮我看看到底什么时候做手术最好?还有这手术能做成型吗?
发表于:2017-06-16
贾维坤 大夫
2017-06-16

成都医学院第一附属医院 - 胸心外科 - 贾维坤  副主任医师

现在就该做手术了,手术首先考虑成型,如果术中探查成型效果不好就需要换瓣

“心脏瓣膜病”问题由贾维坤大夫本人回复

发表于:2017-06-16   
h***
状态:就诊前
2017-06-16
如果请你主刀成型的机会有多大,不想换瓣膜,还有费用是多少
发表于:2017-06-16
贾维坤 大夫
2017-06-16

成都医学院第一附属医院 - 胸心外科 - 贾维坤  副主任医师

这个与谁主刀无关,但是成型的机会较大,费用需要根据手术方式决定

“心脏瓣膜病”问题由贾维坤大夫本人回复

发表于:2017-06-16   

心脏瓣膜病 相关回复 电话咨询风湿性心脏瓣膜病全国名医 >>

查看更多“心脏瓣膜病”的相关问题>>

贾维坤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3870

擅长:

先心病、心脏瓣膜病、冠心病、大血管疾病等心血管外科疾病
食管病变的外科治疗
胸外伤的救治

简介:

贾维坤,男,博士研究生,副主任医师(副教授)。本科毕业于重庆医科大学,硕士毕业于四川大学华西临床学院...

查看完整简介 >>

贾维坤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看10条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看112条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
廖永德主任医师
武汉同济医院
胸外科
查看服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看15条服务评价 >>

贾维坤大夫的最近咨询

立刻咨询