吴严大夫的个人网站 jlwuyan.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吴严大夫本人发表

吴严 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,426

很担心梅毒

1***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者1***购买了吴严大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:很担心梅毒

疾病:

病情描述:
男,21岁。一个女同学被刚检测出有梅毒,我在之前摸过她的脸,帮她缕了一下头发,碰过她的手,但是我的手肉眼看没有伤口,我会感染梅毒吗?还有她能治好吗,她才20岁,是好朋友。

希望提供的帮助:
帮助判断是否感染梅毒

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-11-28
吴严 大夫
2016-11-28

中国医科大学附属第一医院 - 皮肤性病科 - 吴严  主任医师

不会

吴严大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
刚才我看了好多梅毒晚期各种残疾各种惨死,吓蒙了,假如我想抽血检查,我咨询我们当地青岛大学附属医院皮肤科用的TPPA 和rpr ,得多久做几次检查可以彻底排除呀
发表于:2016-11-28
吴严 大夫
2016-11-28

中国医科大学附属第一医院 - 皮肤性病科 - 吴严  主任医师

复查三年

吴严大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
啥,我得复查三年!!!我记得我们当地医生说她要检查好久,我也得检查那么久吗?我百度说梅毒是否感染1个月后检查呀?
发表于:2016-11-28
1***
状态:就诊前
2016-11-28
大夫,我得检查三年才能排除吗
发表于:2016-11-28
吴严 大夫
2016-11-29

中国医科大学附属第一医院 - 皮肤性病科 - 吴严  主任医师

三年

吴严大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了吴严大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
大夫,您看错了吧,我是说我害怕感染,接触后多久去检查TPPA 和RPR排除呀?我不是得病那个
发表于:2016-11-29
吴严 大夫
2016-11-30

中国医科大学附属第一医院 - 皮肤性病科 - 吴严  主任医师

三个月

吴严大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
哦哦,就是我有可能感染的梅毒的接触后,在之后的3个月去检查TPPA 和RPR,如果阴就可以排除是吗
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
阴就可以排除梅毒是吗
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
发表于:2016-11-30
吴严 大夫
2016-12-02

中国医科大学附属第一医院 - 皮肤性病科 - 吴严  主任医师

半年

吴严大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询无脑儿全国名医 >>

查看更多“很担心梅毒”的相关问题>>

吴严大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (45票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 20400

擅长:

痤疮、酒渣鼻、白癜风、血管性皮肤病、色素性皮肤病、瘢痕、光老化等损容性皮肤病的光疗、激光及其它诊治方...

简介:

吴严,女,博士生导师,教授,主任医师,中共党员。亚洲医学美容协会激光美容分会常务委员,中华医学会皮肤...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务