蒋丽潇大夫的个人网站 jlx375.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋丽潇大夫本人发表

蒋丽潇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫431

耳垂红肿湿疹引起的吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了蒋丽潇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:耳垂红肿湿疹引起的吗

疾病:

宝宝垂下面和后面老是红肿流水一个多月了

病情描述:
5个月宝宝垂下面和后面老是红肿流水一个多月了涂了肤乐霜和地塞两天感觉好了就停了地塞早上起来又肿的厉害!这种情况有没有发炎?还要用消炎的药吗?这种情况是湿疹引起的吗?这种渗水出来的湿疹是要保持干燥还是要滋润?

希望提供的帮助:
帮我确诊下是不是中耳炎

用药情况:
服用说明:使用过肤乐霜!地塞米松!连续用了两天有好转停掉地塞马上又肿起来了
发表于 2016-10-17
蒋丽潇 大夫
2016-10-17

首都儿科研究所 - 皮肤科 - 蒋丽潇  住院医师

这还是一个湿疹,他现在有点流水的话,要预防感染,肤乐霜和艾洛松可以接着用1:1的一天两次,破溃的地方再用点百多邦,一天两次

“宝宝垂下面和后面老是红...”问题由蒋丽潇大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“耳垂红肿湿疹引起的吗”的相关问题>>

蒋丽潇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 4240

蒋丽潇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿皮肤科可通话专家

史传奎副主任医师
济南儿童医院
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张杏莲副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
李云玲副主任医师
浙江省儿童医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
张斌主治医师
北京儿童医院
皮肤科
查看181条服务评价 >>
周斌主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看3条服务评价 >>
万明顺副主任医师
杭州市儿童医院
小儿皮肤科
查看2条服务评价 >>
蒋艳玲副主任医师
湖南省儿童医院
皮肤科
查看1条服务评价 >>