李磊大夫的个人网站 jnlilei.haodf.com
医生头像

李磊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李磊大夫本人发表

李磊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫327

刚满月的小孩心肌高

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:刚满月的小孩心肌高

疾病:

心肌高

病情描述:
男,0岁。刚满月的小孩心肌高能吃能气朗吗,用量是多少啊

希望提供的帮助:
刚满月的小孩心肌高能吃能气朗吗,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
外地医院 新生儿科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声、心肌酶检查或心电图,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
李磊 大夫
2016-11-30

济南市儿童医院 - 心血管科 - 李磊  主治医师

看看心肌酶结果,发给我看看!

李磊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谷丙转氨酶:30    IU/L
乳酸脱氢酶:470    IU/L;
谷草转氨酶:98    IU/L;
肌酸激酶:245    IU/L;
CK-MB质量:11.9    ng/ml;麻烦您给看下
发表于:2016-11-30
李磊 大夫
2016-12-01

济南市儿童医院 - 心血管科 - 李磊  主治医师

吃果糖就可以,液体的好分

李磊大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
请问果糖是乳果糖吗,他现在40天,3公斤应该吃多少量呢,谢谢了
发表于:2016-12-01
李磊 大夫
2016-12-01

济南市儿童医院 - 心血管科 - 李磊  主治医师

不是,果糖二磷酸钠口服液

李磊大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿心肌病 相关回复 立即向小儿心肌病全国名医电话咨询 >>

查看更多“刚满月的小孩心肌高”的相关问题>>

李磊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (10票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 4250

擅长:

动脉导管未闭、房间隔缺损、室间隔缺损、肺动脉瓣狭窄等先天性心脏病的介入治疗,心内膜弹力纤维增生症、扩...

简介:

李磊,医学硕士,主治医师。现任济南市医学会心血管专业委员会委员。

专业研究方向为:先天性心脏病、心...

查看完整简介 >>

李磊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿心内科可通话专家

韩波主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看53条服务评价 >>
华益民主任医师
华西妇产儿童医院
儿童心血管科
查看66条服务评价 >>
姜剑斌副主任医师
温医二院
儿童心血管科
查看服务评价 >>
凌雁副主任医师
安贞医院
小儿心内科
查看48条服务评价 >>
伊迎春副主任医师
山东省立医院
小儿心脏科
查看4条服务评价 >>
王成主任医师
湘雅二医院
小儿心内科
查看1条服务评价 >>
杨世伟副主任医师
南京儿童医院
心血管内科
查看5条服务评价 >>

李磊大夫的最近咨询

立刻咨询