谢宁大夫的个人网站 jnxiening.haodf.com
医生头像

谢宁   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢宁大夫本人发表

谢宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,240

怀孕 你好,大夫,我今天上午做完了NT检查 做B超

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找谢宁大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 怀孕

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
你好,大夫,我今天上午做完了NT检查

做B超的大夫说的,我宫底部宫腔羊水暗区内见一条带状分隔,这个对孩子有危害吗?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
您好!大夫,给我做B超的大夫说的我宫腔内有粘膜 
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
这个对孩子有什么危害或者副作用吗?大夫说的是上次引产的事? 
发表于:2016-10-16
谢宁 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

你好,目前彩超检查宝宝发育未见异常,宫腔内有粘连带,一般不会有太大的影响,不过分娩的时候容易出现胎盘粘连。

“怀孕”问题由谢宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
嗯,谢谢了大夫,我还想问你一下,我去年12月28号做过一次引产,小孩四半月,因为小孩胳膊少一小截,心脏不好
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
我这次要之前做的染色体没有问题,到18周时,还需要做羊水穿刺嘛
发表于:2016-10-16
谢宁 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

如果既往有过胎儿发育异常的病史,最好是做羊水穿刺检查一下放心。

“怀孕”问题由谢宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
嗯!谢谢您大夫!打扰您休息了!
发表于:2016-10-16
谢宁 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“怀孕”问题由谢宁大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“山东怀孕患者诊后咨询济宁医学院附属医院产科谢宁医生”的相关问题>>

谢宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (170票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 407 礼物
  • 贡献值: 42810

擅长:

擅长产科常见病、多发病、急危重病的诊断及处理。对妊娠期糖尿病、妊娠期高血压疾病等产科并发症的诊断及治...

简介:

副主任医师、副教授。医学本科毕业,擅长产科常见病、多发病、急危重病的诊断及处理。对妊娠期糖尿病、妊娠...

查看完整简介 >>

谢宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

谢宁大夫的最近咨询

立刻咨询