谢宁大夫的个人网站 jnxiening.haodf.com
医生头像

谢宁   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢宁大夫本人发表

谢宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,266

这个孩子能要吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了谢宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:这个孩子能要吗?

疾病:

剖腹产两次,吃喽几粒乳宁胶囊,孩子能要吗

病情描述:
谢大夫,您好,我最后一次月经大概是9月6号,月经过去十了天的时候,吃喽几粒乳宁胶囊,因为前两次都是剖腹产,第一次剖腹产,孩子因为宫内感染,没了,第二次剖腹产,是2013年11月,孩子现在3岁了,当时还是您给剖的,真是谢谢您,现在又怀孕了,我想问问还能在剖一次吗?那个乳宁胶囊有影响吗?孩子能要吗?

希望提供的帮助:
这个孩子能要吗?

发表于 2016-10-17
谢宁 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

药物服用时间是在不敏感期,应该影响不大,第三次剖宫产妊娠期间风险较大,建议来医院检查一下。

谢宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢大夫,知道了,谢谢您
发表于:2016-10-17
谢宁 大夫
2016-10-17

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

谢宁大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢大夫,我知道了。谢谢
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“这个孩子能要吗?”的相关问题>>

谢宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (172票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 407 礼物
  • 贡献值: 42950

擅长:

擅长产科常见病、多发病、急危重病的诊断及处理。对妊娠期糖尿病、妊娠期高血压疾病等产科并发症的诊断及治...

简介:

副主任医师、副教授。医学本科毕业,擅长产科常见病、多发病、急危重病的诊断及处理。对妊娠期糖尿病、妊娠...

查看完整简介 >>

谢宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

谢宁大夫的最近咨询

立刻咨询