谢宁大夫的个人网站 jnxiening.haodf.com
医生头像

谢宁   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谢宁大夫本人发表

谢宁 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,245

双胎可以做四维吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了谢宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:双胎可以做四维吗?

疾病:

怀孕

病情描述:
双胎,试管,现已经14周+3天,想去做大排畸。不知道能不能做四维。

希望提供的帮助:
大排畸现在还可以预约吗?

所就诊医院科室:
济宁人民医院 生殖科

用药情况:
服用说明:多维元素胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-18
谢宁 大夫
2016-10-18

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

你好,双胎做不了四维和大排畸,可以来预约胎儿心脏彩超检查。

谢宁大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
就是做二级筛查可以吗,那双胎怎么排畸呢?
发表于:2016-10-18
谢宁 大夫
2016-10-19

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

24周左右做胎儿心脏彩超和二维彩超检查,也是排畸的方法。

谢宁大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
24周去做,今天我打电话问了一下需要预约吗?护士说现在预约太早,可以提前两三天的去预约。说是普通的彩超,没必要预约那么早,我到时候提前几天去医院就可以了吗?
发表于:2016-10-19
谢宁 大夫
2016-10-19

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

提前两天的是普通彩超,胎儿心脏彩超现在就要预约,否则做不上。

谢宁大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
谢大夫,我昨天约上心脏彩超了,约的是十二月二十一号,我现在是十五周加两天,回家一算那天还不满二十四周呢。那样可以做吗?二维彩超应该几周去做呢?谢谢您啦。
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
谢大夫,这是我做的NT结果,医生说结果是正常的,但是看到宝宝脸上有个白条是什么意思呢,当时人多也没来得及问医生。
发表于:2016-10-24
h***
状态:就诊前
2016-10-24
图片
发表于:2016-10-24
谢宁 大夫
2016-10-25

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

nt彩超检查正常,23+周可以做心脏彩超,二维彩超24-26周做。

谢宁大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
我现在怀孕四个月了,这俩天下面有点痒,我用的克痒舒清洗的,以前经常这样痒,但是白带检查都没有问题,这样可以用药吗?我以前用过凯尼汀,效果不错,就是容易反复。
发表于:2016-11-06
谢宁 大夫
2016-11-06

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

典型的念珠菌感染是豆腐渣样的黄绿色分泌物,伴外阴瘙痒,孕期容易复发。可以用碳酸氢钠粉一小把放入半盆温水坐浴(药店有售),克霉唑阴道片阴道内植入。当天放一粒,三天后再放一粒。共放两粒。平时少吃辛辣刺激性食物,下次我可以给你取分泌物再检查一下。

谢宁大夫本人回复

发表于:2016-11-06   
h***
状态:就诊前
2016-11-24
李大夫,我今天在家妈妈发现一瓶蚊香液不知道什么时候开始点燃的,发现的时候一瓶都快燃完了。我是半天的时间待在妈妈家,都说蚊香液孕妇不能用,这样会不会有什么影响呢?蚊香液没味所以现在才发现。我现在19周+5天了,已经有胎动了。
发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊前
2016-11-24
这是我做的无创DNA的结果。
发表于:2016-11-24
谢宁 大夫
2016-11-24

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

无创检查结果正常,蚊香液短时间接触不会有太大的影响,不用太担心。

谢宁大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-24

使用付费咨询服务

患者h***购买了谢宁大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-24
h***
状态:就诊前
2016-11-24
谢谢你大夫,我刚才挺担心的,毕竟这俩个宝宝来的不容易,也相信宝宝们是坚强的。我快做二维彩超排畸了,到时候可不可以把卡号发给你,你帮我开好单子我去交钱预约彩超,因为等的时间太长了。
发表于:2016-11-24
谢宁 大夫
2016-11-24

济宁医学院附属医院 - 产科 - 谢宁  副主任医师

可以

谢宁大夫本人回复

发表于:2016-11-24   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
今天我去做产检,我们县里的医生说宝宝有一个没有胎心的,我去济宁急诊做的B超,一个没有胎心,另一个挺好的。大夫让去门诊看看,我没排上号。我真的很难过,该怎么办呢谢大夫,我身体也没有任何的不适,我的另一个宝宝能保住吗?宝宝们是双绒双羊!
发表于:2016-11-28
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向痔疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“双胎可以做四维吗?”的相关问题>>

谢宁大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.7 (172票)

  • 感谢信: 37 感谢信 礼物: 407 礼物
  • 贡献值: 42825

擅长:

擅长产科常见病、多发病、急危重病的诊断及处理。对妊娠期糖尿病、妊娠期高血压疾病等产科并发症的诊断及治...

简介:

副主任医师、副教授。医学本科毕业,擅长产科常见病、多发病、急危重病的诊断及处理。对妊娠期糖尿病、妊娠...

查看完整简介 >>

谢宁大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看178条服务评价 >>

谢宁大夫的最近咨询

立刻咨询