刘毅大夫的个人网站 jnyxyfsyyly.haodf.com
医生头像

刘毅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘毅大夫本人发表

刘毅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,624

怀疑自己脱发!!!

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀疑自己脱发!!!

疾病:

脱发

病情描述:
以前在网上会看到一些关于脱发的文章,但由于没有这方面的问题,就自动过滤掉了。记得有一篇讲的是手淫会导致脱发,性功能太强会导致脱发,最近手淫过几次,后来一关注自己的头发,发现果然有很多脱落的头发,是不是要秃顶了!!!这东西怎样预防和治疗最好呀!!

希望提供的帮助:
请问您判断,我这是脱发吗?

用药情况:
服用说明:没有!!!

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
刘毅 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

您好,如果每天脱发不超过一百根,就不算病理性脱发。请问您每天脱发能超过一百根吗?

“脱发”问题由刘毅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果没有的话固然好(待我观察观察),如果超过100的话,还请赐教呀!这东西如果一开始,是不是就不可逆了?
种植头发得等拖到什么程度才能够种植呀?
发表于:2016-10-15
刘毅 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

您好,脱发大多是可逆的,轻度时是可以治疗的!只有确定长不出头发才考虑植发

“脱发”问题由刘毅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果去医院检查的话,需要检查哪些指标才能够确定,还是只能自己数呀?
发表于:2016-10-15
刘毅 大夫
2016-10-15

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

您好,建议您检查一下毛囊镜检看看毛囊有没有损伤。以及检查微量元素看看是否是营养缺乏引起的。

“脱发”问题由刘毅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脱发 相关回复 电话咨询脱发全国名医 >>

查看更多“怀疑自己脱发!!!”的相关问题>>

刘毅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (115票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 238 礼物
  • 贡献值: 125880

擅长:

性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治

简介:

刘毅,男,副主任医师,副教授,毕业于中山大学,皮肤性病学硕士。从事皮肤科临床工作20年,1997年在北京30...

查看完整简介 >>

刘毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘毅大夫的最近咨询

立刻咨询