刘毅大夫的个人网站 jnyxyfsyyly.haodf.com
医生头像

刘毅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘毅大夫本人发表

刘毅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,882

宝宝的太田痣  

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:宝宝的太田痣  

疾病:

眼角的太田痣

病情描述:
出生以后就有在眼角周围有青色的一片没有消退的迹象!

希望提供的帮助:
四维胎记消融疗法可以彻底治疗吗多大可以治

发表于 2016-10-16
刘毅 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

您好从照片上看是太田痣,建议采用755调q激光治疗去除效果比较好。一般二岁以后治疗

“眼角的太田痣”问题由刘毅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
要到那么大吗?治疗过程会疼吗
发表于:2016-10-16
刘毅 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

您好,一般是需要二岁以后的。治疗过程痛苦不大。

“眼角的太田痣”问题由刘毅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
下眼皮有一点好治疗吗?
发表于:2016-10-16
刘毅 大夫
2016-10-16

济宁医学院附属医院 - 皮肤科 - 刘毅  副主任医师

好治疗的!

“眼角的太田痣”问题由刘毅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼角的太田痣 相关回复

  • 宝宝的太田痣 

    宝宝的太田痣 

    疾病名称:眼角的太田痣  

    希望得到的帮助:四维胎记消融疗法可以彻底治疗吗多大可以治

    病情描述:出生以后就有在眼角周围有青色的一片没有消退的迹象!

  • 宝宝的太田痣  

    宝宝的太田痣  

    疾病名称:眼角的太田痣  

    希望得到的帮助:四维胎记消融疗法可以彻底治疗吗多大可以治

    病情描述:出生以后就有在眼角周围有青色的一片没有消退的迹象!

  • 宝宝的太田痣

    宝宝的太田痣

    疾病名称:眼角的太田痣  

    希望得到的帮助:四维胎记消融疗法可以彻底治疗吗多大可以治

    病情描述:出生以后就有在眼角周围有青色的一片没有消退的迹象!

  • 眼角的太田痣

    眼角的太田痣

    疾病名称:眼角的太田痣  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 医生您好,2 ~3年前我在医院做过激光治疗太田痣,位置在左眼的下眼睑处,治疗后基本已经看不出来了,但是我每天会在眼睛周围处擦眼霜,现在用的...

激光美容 相关回复 立即向太田痣全国名医电话咨询 >>

  • 太田痣!十个月宝宝。

    太田痣!十个月宝宝。

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:现在不明显,是现在做还是长出来做?

    病情描述:目前还没有治疗过,现在还不太明显,但在扩散,不知道是现在乘还没长那么深就治疗的好还是等长出来再治

  • 太田痣,四个月大

    太田痣,四个月大

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:激光治疗太田痣,全麻对宝宝有伤害吗

    病情描述:宝贝四个月大了,眼皮,额头上有太田痣,请问可以做激光手术吗?1064和755哪个更适合治疗?

  • 太田痣,四个月大

    太田痣,四个月大

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:激光治疗太田痣,全麻对宝宝有伤害吗

    病情描述:宝贝四个月大了,眼皮,额头上有太田痣,请问可以全麻做激光手术吗?全麻对宝宝的身体健康和智力有没有影响?

  • 太田痣,四个月大

    太田痣,四个月大

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:激光治疗太田痣,全麻对宝宝有伤害吗

    病情描述:宝贝四个月大了,眼皮,额头上有太田痣,请问可以全麻做激光手术吗?全麻对宝宝的身体健康和智力有没有影响?

  • 太田痣,四个月大

    太田痣,四个月大

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:激光治疗太田痣,全麻对宝宝有伤害吗

    病情描述:宝贝四个月大了,眼皮,额头上有太田痣,请问可以做激光手术吗?1064和755哪个更适合治疗?

  • 太田痣,四个月大

    太田痣,四个月大

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:激光治疗太田痣,全麻对宝宝有伤害吗

    病情描述:宝贝四个月大了,眼皮,额头上有太田痣,请问可以做激光手术吗?1064和755哪个更适合治疗?

  • 太田痣,四个月大

    太田痣,四个月大

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:激光治疗太田痣,全麻对宝宝有伤害吗

    病情描述:宝贝四个月大了,眼皮,额头上有太田痣,请问可以做激光手术吗?1064和755哪个更适合治疗?

  • 太田痣,四个月大

    太田痣,四个月大

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:激光治疗太田痣,全麻对宝宝有伤害吗

    病情描述:宝贝四个月大了,眼皮,额头上有太田痣,请问可以全麻做激光手术吗?全麻对宝宝的身体健康和智力有没有影响?

  • 太田痣,四个月大

    太田痣,四个月大

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:激光治疗太田痣,全麻对宝宝有伤害吗

    病情描述:宝贝四个月大了,眼皮,额头上有太田痣,请问可以全麻做激光手术吗?全麻对宝宝的身体健康和智力有没有影响?

  • 太田痣,四个月大

    太田痣,四个月大

    疾病名称:太田痣  

    希望得到的帮助:激光治疗太田痣,全麻对宝宝有伤害吗

    病情描述:宝贝四个月大了,眼皮,额头上有太田痣,请问可以做激光手术吗?1064和755哪个更适合治疗?

查看更多“宝宝的太田痣  ”的相关问题>>

刘毅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (115票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 238 礼物
  • 贡献值: 126010

擅长:

性传播疾病,感染性皮肤病、过敏性皮肤病及结缔组织病的诊治

简介:

刘毅,男,副主任医师,副教授,毕业于中山大学,皮肤性病学硕士。从事皮肤科临床工作20年,1997年在北京30...

查看完整简介 >>

刘毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘毅大夫的最近咨询

立刻咨询